JGLOBAL_PRINT

Русское право против библейской кривды

Гражданское общество, государство и государственная измена

Русское право — право свободы воли

JGLOBAL_PRINT

«Ихр кампф» против человечности

Что есть Украина ныне?

Нацизм против интернацизма: есть ли альтернатива двум разновидностям зла?

«Ihr Kampf» (немецкий) — «Их борьба». [↩]

JGLOBAL_PRINT

Власть на Руси и Русь: возможности упущенные и возможности актуальные…

В прошлом мы опубликовали ряд материалов, в которых речь шла о необходимости обеспечения взаимного соответствия системы управления и объекта управления. Наиболее полно эта тема в её историко-политической конкретике освещена в работе ВП СССР «Введение в конституционное право» («О текущем моменте» № 1 (108), январь 2013 г.).

JGLOBAL_PRINT

Наше дело и дела не наши…

Мы — ВП СССР, с одной стороны, и с другой стороны — националисты, всегда склонные к нацизму, и интернационалисты, всегда склонные к интернацизму, и фанатики всех конфессий, всегда склонные к уничтожению инаковерующих, — делаем разные дела. Эти дела настолько разные, что общими могут быть только декларации о благонамеренности, которым, однако, в делах сопутствует разный смысл.

JGLOBAL_PRINT

Операция ЦРУ «Белый жеребец» — вторая серия голливудского фильма «Охота за Красным Октябрём»?

После прочтения всех трёх книг Белого («Заговор сатаны», «Записки контрразведчика» http://www.proza.ru/2008/02/19/336, «Сын бога»), а также тщательного анализа их стилистики, возник вопрос: откуда этот залихватский стиль с откровенной ложью в отношении деятельности первых лиц СССР.

JGLOBAL_PRINT

Случайные совпадения? — либо не случайные…

Сообщения поступают в определённой системе кодирования информации из источника, который каким-то образом связан с древнеегипетскими иерофантами. Если в июне и августе 1991 года шли предупреждения о возможности правого переворота в России — от левого псевдосоциализма к правому либерально-буржуазному капитализму, который однако строить никто по существу не должен (поворот в право только на 30 градусов), то спустя 22 года, речь может идти о левом повороте на 180 градусов, но на этот раз не только России, но и всего мира.

JGLOBAL_PRINT

Об иносказательности развода Путиных

Итак, мы имеем дело с грандиозным глобальным спектаклем, поставленным одновременно на двух сценах российских театров: Один — в Санкт-Петербурге в Мариинке — «Лебединое озеро» с трансляцией на весь мир и второй в Кремле — «Эсмеральда», во время которого и сделано объявление о «разводе» первого лица страны.

JGLOBAL_PRINT

Психтроцкизм и пидорасинг — угроза жизни человечества

Предлагаемая вниманию читателя записка дополняет содержание работ ВП СССР, с которыми полезно ознакомиться перед прочтением: «Печальное наследие Атлантиды. Троцкизм — это “вчера”, но никак не “завтра”» (1998 — 1999 гг.); «Глобализация: начало нового этапа» (из серии «О текущем моменте» № 2 (109), 2013 г.); «Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности» (2012 г., раздел 5. «ЛГБТ»-сообщество и интернацизм»).

JGLOBAL_PRINT

Глобализация: начало нового этапа

Предлагаемая вниманию читателя записка дополняет содержание работы ВП СССР 1998 — 1999 гг. «Печальное наследие Атлантиды. Троцкизм — это “вчера”, но никак не “завтра”», с которой полезно ознакомиться перед прочтением. Суть дела — кратко Особенности предшествующего этапа глобализации Особенности начавшегося этапа глобализации Основные составляющие спектра концепций глобализации в наши дни Перспективы глобализации в условиях множественности её концепций/

JGLOBAL_PRINT

«Арбитраж» главы государства как основа «разводняка» в отношении «элитарных» кланов

Почему все тесты, фильтры и проверки контрольных органов не смогли выявить истинных убеждений Сталина? Одна из граней ответа на этот вопрос состоит в том, что с позиций «сегодняшнего» дня невозможно оценить адекватно носителя мировоззрения «послезавтрашнего» дня. Кроме того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понять, что происходит на вершине пирамиды власти между кланами после того, как они туда поднимутся? — Начинается борьба кланов за монопольное существование на этой вершине...

JGLOBAL_PRINT

Введение в конституционное право

20-летию принятия буржуазно-либеральной конституции РФ посвящается. — Заблаговременно посвящается…

JGLOBAL_PRINT

Процесс обострения конфликта интересов в РФ и перспективы его разрешения

О текущем моменте №5(107), 2012г

1. Внутренняя проблематика

П.1 Об интервью Б.Ю.Титова газете «Yтро»
П.2 О желательном пути развития экономики страны по мнению В.В.Путина
П.3 О сути юридической и образовательной системы России
П.4 О реальных возможностях главы государства
П.5 О т.н. «диктатуре» Путина

JGLOBAL_PRINT

О консолидирующей идее: она давно уже есть в обществе и неискоренима

Идеология как общедоступное выражение смысла жизни общества и деятельности госу-дарства необходима всякому государству для консолидации общества в русле проводимой им политики и для воспроизводства государственности в преемственности поколений.

 

Главное меню

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2982773

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru