JGLOBAL_PRINT

Почему, призывая к Богодержавию, Внутренний Предиктор не приемлет Последний Завет?

Проблема «второго пришествия» реально существует: «второе пришествие» обетовано и свершится так, как угодно Вседержителю, а не так, как о том повествуют те или иные земные легенды, зафиксированные в Писаниях и изустных преданиях для посвящённых, реально многократно подвергавшихся цензуре и редактированию даже в тех случаях, когда в их основе лежат действительные факты и истинные Откровения.

И задача состоит в том, чтобы признать тех, кто воистину от Бога, и отказать в признании тем, кто в заблуждении об этом либо лжёт, сознавая свою ложь.

То же касается и всех прочих ситуаций, когда тот или иной человек заявляет о том, что он — пророк, через которого Бог напрямую вещает Свою Волю людям Земли. Отношение к названному по рождении Сергеем и открытому им Последнему Завету — только один из эпизодов соприкосновения человечества с этой многотысячелетней проблемой. Мы принадлежим к числу тех, кто не приемлет Последний Завет в качестве Откровения Свыше.

Скачать книгу:

19990914-Posledni_zavet.exe (922 kB) (самораспаковывающиеся архив)

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4091838

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru