JGLOBAL_PRINT

Миниюбки - инструмент пропаганды

Пресса сообщала – и это не противоречит возможностям химии и биохимии – о том, что выявлена обусловленность онкологической статистики бюстгальтерами из некоторых видов синтетических тканей. А всевозможные прокладки и тампоны, содержащие в себе химически реактивные составляющие, представляют собой ещё один фактор химического риска, а также генетического риска для будущих детей, воздействующий непосредственно на кожные покровы и слизистые оболочки половых органов девушек и женщин.

Миниюбки в сочетании с отказом моды от тёплого белья стали угрожать переохлаждением органов, расположенных в тазу, на холод ном ветру и на морозе при неумении владеть энергетикой организма. А ведь наши предки умели одеваться и тепло, и красиво, пока не вошла в силу «культура» распущенности в половых отношениях под ло зунгами «безопасного секса» как «жизненно необходимого» и «естественного» средства эмоциональной разрядки и зарядки. Кроме того, сочетание миниюбки и ставшего модным дневного нижнего белья, не закрывающего промежность и ягодицы, создаёт дополнительный риск попадания разнородных инфекций в организм женщины «нижним путём» – по крайней мере в условиях летней городской жизни с их уличной пылью и грязью, далеко не стерильными общественным транспортом и другими общественными местами: достаточно один раз неудачно присесть, тем более при иммунной системе, – недоразвитой или ослабленной весенним авитаминозом, – и возникнут неприятности.

Преимущественная увлечённость девочек и взрослых женщин новыми веяниями моды в нынешнюю эпоху достаточно часто опасна для здоровья либо непосредственно их, либо косвенно в силу неэргономичности (Эргономика – наука о соответствии и несоответствии предметов техносферы и её инфраструктур физиологии и психологии человека и коллективов) многих модных вещей и ритуалов ставшего модным свода правил «хорошего тона». Все эти правила «хорошего тона» – культурная оболочка (фантик) инстинктивного стадно-стайного поведения и привлечения внимания потенциальных партнёров для воспроизводства новых поколений вида «Ноmо Sapiens». Эта стадно-стайная подневольность текущей моде женщины-носительницы нечеловечного типа строя психики продолжает действовать и после того, как она начинает жить семейной жизнью, и действует даже вопреки вкусам её супруга в области эстетики и сексуальных вожделений. Этим сама женщина открывает воз можность разрушения ею же собственной семьи вследствие того, что она перестаёт быть сексуально вожделенной для мужа или становится вожделенной для кого-то постороннего.
Если мужчина через половые инстинкты подчинён женщине с животным типом психики, в поведении которой преобладают животные инстинкты, то его поведение также весьма далеко от человеческого.

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
107
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
3250085

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru