JGLOBAL_PRINT

Человек-загадка

Сайт переводных материалов «Перводика» опубликовал на своих страницах статью, посвящённую деятельности В.В. Путина. Текст статьи приводим ниже полностью, поскольку её содержание совпадает с позицией КПЕ по обозначенной теме.

ИАС КПЕ
Путин - человек загадка

Уже достаточно долгое время государством российским управляет В. В. Путин. Он проводил свою политику на посту президента Российской федерации и в большей степени проводит её и на посту премьер-министра.

Принципы управления, которые он реализует все эти годы, значительно отличаются от примитивизма схем, которые использовались до него советскими руководителями и Ельциным, а так же присущи основным мировым демократиям.

Схема управления Путина в значительной мере свободна от однобоких шаблонов: левой или правой ориентации, коммунизм или антикоммунизм, красные-белые и т.д. И даже усилия партии «Единая Россия» очень часто не столько оказывают ему помощь, сколько создают препятствия.

Но, не смотря на «активную помощь», Путин как-то ухитряется разобраться даже с самыми невероятными проблемами и выплывать, удивляя всех. И это делает его загадкой в глазах отечественных и зарубежных политтехнологов.

С точки зрения Концепции Общественной Безопасности это можно трактовать как свидетельство того, что политика управления Путина не вписывается в навязываемую нам библейскую концепцию управления миром.

Можно сказать, что Путин сумел стать выше концепции управления Глобального Предиктора и партийного разнообразия прозападно-демократического направления. Ведь даже противники Путина понимают, хотя и стараются это скрыть, что его правление всё же основывается на поддержке простого народа. Вот и видим мы истерию различных патриотов и националистов, критикующих политику Путина, народ за них меньше голосует чем за Путина.

Ещё больше становится понятна причина критики, если учитывать то, что за это время кабальный ссудный процент снижался 9 раз, что он ставит вопрос о национализации Центробанка и фиксации тарифов национальных монополий и многих других вопросов, которые забирают управление из рук глобальных финансовых кланов.

Многие из черт характера Путина становятся понятно, если взять во внимание его происхождение, воспитание и опыт работы до избрания президентом. Он выходец из простой трудовой семьи, и не понаслышке знает народные проблемы. Он не является наследником какой-то элитной семьи, которая решает свои шкурные вопросы за счёт народного бюджета.

Службу и продвижение в КГБ можно смело считать неблагодарной работой и хорошей школой жизни, когда приходиться обеспечивать безопасность огромной страны и параллельно умело лавировать между интересами кланов и семей.

Ведь даже передовые научные умы отмечают, что человек формируется в период жизни до 20 лет и подсознательно несёт в себе неизменный отпечаток своей социальной среды всю жизнь, даже не смотря на сегодняшний статус.

Политическая позиция Путина не является марионеточной, больше имеет черты САМОДЕРЖАВИЯ и имеет концептуально-значимый характер. Глобальный Предиктор пытается навязать России борьбу на уровне шестого приоритета управления – гонкой вооружения. Для этого нас постоянно пугают расширением НАТО и развёртыванием системы ПРО непосредственно у наших границ. Но НАТО само себя загоняет в ловушку – ведь чем больше стран будет в блоке, тем труднее ими управлять. Но сторонники НАТО наверное надеется что с Россией произойдёт тоже самое что и с СССР – обанкротится, не выдержит экономического бремени, но подключить этот четвёртый приоритет управления (экономический) тоже не получается. Россия открыто не ввязывается и в военные заварушки, устроенные Западом, и не наращивает бездумно военный бюджет и в долг не лезет. А последнее время ещё и по пятому приоритету управления (геноциду) тоже даёт отпор и пытается пропагандировать спорт и здоровый образ жизни (без наркотиков, алкоголя и табака).

Понимающие люди могут видеть, что политика Путина строится на основе всех шести приоритетов обобщённого управления, опираясь на наличие имеющихся систем сдерживания – ядерного оружия и зависимости Европы от энергоносителей.

На первый взгляд политика управления Путина может показаться не логичной, но он понимает, что только активное использование первого методологического приоритета управления позволяет достигать необратимых результатов.

И даже обвинения псевдопатриотов в том, что Путин является марионеткой в руках Мировой закулисы, возглавляемой США, и не справляется с «обязанностями руководителя государства», строятся на их непонимании глобальных мировых процессов.

После исчезновения с мировой карты СССР Соединённые Штаты сразу же поставили себя на место руководителя всем миром и начали «разруливать» мир по-своему. Но время показало, что интересы США и стран Западной Европы во многом отличаются. Особенно это заметно в финансовой, технологической и идеологической сферах.

А тут ещё и Китай, под чутким руководством коммунистической партии, начал всё больше заявлять о своих претензиях влияния на глобальные мировые процессы.

Вот и получается, что США всё больше захлёбываются в финансовых проблемах, пытаясь быть мировым гегемоном. Глобальному Предиктору приходиться искать всё новые пути снятия потенциала напряжения с экономики США и для этого уже длительное время создаются локальные конфликты, под прикрытием которых проводятся махинации мирового масштаба.

Мировая "закулиса" в равной степени ведёт финансирование, как США, так и тех, кто готов противостоять им. Вот и получается, что и те и другие являются марионетками в руках Глобального Предиктора.

А именно политика В. В. Путина позволила России не стать участником всевозможных конфликтов и сохранить более-менее нормальные отношения с внешним миром. И это, не смотря на то, что многие «патриоты» так и хотят нас куда-то втянуть, то сапоги в индийском океане мыть, то Кавказ разбомбить, то ещё чего похуже.

Неоспоримым фактом является и то, что Путин допускает ошибки. Ошибки есть, но главное, что нет грубых ошибок, тех которых нельзя исправить. Причиной ошибок является отсутствие достаточного количества кадров и управленцев, владеющих основами КОБ (Концепции Общественной Безопасности) и ДОТУ (Достаточно Общей Теории Управления). А один в поле не воин. Хотя может быть и один в поле воин, ну тогда уж точно придётся этому воину много попотеть за всех и поработать, что не совсем разумно и логично.

Нашей стране срочно необходимо ускорить воспитание концептуально грамотных управленческих и деловых кадров, которые будут разбираться в сути глобальных мировых процессов.

Глобальный план развития России должен строиться на использовании ошибочности концепции управления США и НАТО. Время, когда Глобальный предиктор придёт к ситуации «за что боролись, на то и напоролись» уже близко. И в помощь нам Закон Времени, он действует против них и чем дальше тем будет сильнее и разрушительнее для ГП (Глобального Предиктора, той мировой глобальной мафии, которая безнравственно нами хочет управлять и уже давно управляет).

И именно к такому моменту Россия должна подойти подготовленной, и перехватить вектор управления, и изящным движением ещё больше ускорить мировоззренческий подход к управлению и направить глобальное развитие человечества на пути к Справедливому Мироустройству и в этом может помочь нам kpe.ru.

Источник : perevodika.ru/articles/20946.html

Источник :  kpe.ru

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2792659

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru