JGLOBAL_PRINT

КОБ "под судом"!

Почему вдруг возбудили процесс над «Мёртвой водой». Роль судебной власти в системе пяти властей. Парламентские слушания концепции общественной безопасности. Библейская концепция умирает. Зорькин: гибель цивилизации права. «Экстремистский список» Ватикана (апокрифические евангелия). Идею нельзя победить запретом, но только более мощной идеей. Фашизм в СССР не был разгромлен идейно, вина в этом лежит на ЦК КПСС.

С Украиной нас разделили искусственно в рамках алгоритма «разделяй и властвуй». Запрещая идеи, их невозможно изучить и выработать более мощную альтернативу. Подковёрная борьба, связанная с концепцией общественной безопасности. Ответ Путина на внесение книги «Мёртвая вода» в список экстремистской литературы. «Общеизвестные вещи» и точное определение термина в юридической практике. Судьи не понимают, что делают. Украина, двойные стандарты Запада в оценках действий властей до и после переворота. Библейская цивилизация трещит по швам. Движение концепции общественной безопасности идёт на глобальном уровне.

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
106
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
3135060

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru