JGLOBAL_PRINT

Проблемы продвижения Концепции в обществе

26 ноября 2014 года в библиотеке им. А.С. Пушкина состоялась встреча с представителем авторского коллектива ВП СССР Владимиром Михайловичем Зазнобиным на тему: «Проблемы продвижения концепции в обществе».

 

ОЖИДАЮТСЯ ВОПРОСЫ ВП СССР ОТ АУДИТОРИИ ПО ТЕМ ПРОБЛЕМАМ, ЧТО ОБОЗНАЧЕНЫ В ВИДЕО!

Затронутые проблемы:

В 2015 году 25-летний юбилей присутствия Концепции в обществе, а в СМИ её нет. Выступление в Китае. Концепция общественной безопасности, подписанная Путиным. Попытки запретить «Мёртвую Воду». Что связывает эти события? Концепция распространена в 50-60 странах мира и это без пиара. Разница между нашим мировоззрением и иностранным. Выступление Патриарха Кирилла: Русский обязательно Православный — попытка вернуть общество в XIX век. Ток-шоу с Соловьёвым. Пивоваров: Россия — часть Запада. Шахназаров: Почему же Запад 200 лет агрессивен к нам? Отличие цивилизаций друг от друга в их Идеалах. Многогранность исторического прошлого. Никакого татаро-многольского ига не было, а что было? Интервью Путина ТАСС. О большевиках. Мы же ведь не троцкисты. Как увидеть мировоззренческие позиции Владимира Владимировича? Ответственность Православия за Революцию 1917 года и что церковь творит сегодня. Почему народ пошёл за большевиками? Сравнение образовательной политики Японии и России в 1830—60-ых — не в нашу пользу. Необходимость межпланетных путешествий и роман Ефремова «Час Быка». Инопланетные цивилизации человечны, а мы — злобны, потому нас не пускают туда. Но и ГП не даёт выйти на технологии вакуума, чтобы мы не увидели как там живут. Уникальность сегодняшнего момента в том, что Россия и Китай вместе взаимодействуют с Западом. При этом идеал объединения должен быть мощнее, чем идеал прошлого, собравший СССР. Общество находится в поиске. Схема Взаимосвязей частных процессов управления и самоуправления в жизни? Вседержительность Божия. Ноосфера. Государственность. Бизнес-власть. Население. А где место Глобального Предиктора на этой схеме. Библия с точки зрения нравственности: по оглашению одно, а по умолчанию — другое. И только в Русской цивилизации есть идиома-вопрос: Все люди, да не все Человеки. Миссия России — объединить человечество. Идеал, объединяющий всё человечество: Люди станьте Человеками! Сейчас в СМИ есть Кургинян, Стариков, Фёдоров и прочие — что будет после них в информационном поле общества? Вся информация Концепции о том как построить справедливое общество — лежит в открытом доступе, а общество взять её не может. Как это характеризует общество в целом? При этом есть уже много людей, которые самостоятельно осваивают Концепцию, поэтому «элите» не удастся придать ей эзотерический статус.

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2435921

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru