Жертвы калибра 7.62

Согласно проведённым недавно исследованиям, Россия занимает первое место по числу курящих подростков. Отчего же наши дети начитают курить? Ответ прост, ведь дети это будущие потенциальные покупатели сигарет, и поэтому на них направленна вся реклама табачных компаний. Их последний гениальных ход был прост - «Мы не продаем сигареты тем кому нет 18 лет», - то есть уравняв их как бы с удовольствием для взрослых, что сделало их ещё желаннее подростками. Так же посмотрев фильм «Жертвы Калибра 7.62», вы узнаете что же на самом деле содержится в обычной сигарете.  

Технология спаивания. Фильм второй

Что мы знаем о тех напитках, без которых не обходится не одно застолье? Уверен немного, ведь по свое сути не имеет значение что вы употребляете, будь то пиво, вино, шампанское или водка — ведь все алкоголесодержащие напитки имеют в своей основе этиловый спирт. Этиловый спирт попадая извне в организм человека, независимо от количества, оказывает разрушающие воздействие на все системы жизнеобеспечения. Но самому разрушающему воздействию подвергается головной мозг человека, об этом и не только расскажет вам вторая часть фильма «Технология спаивания»

Типы строя психики

В психике всякого индивида есть возможное или действительное место всему этому. Но есть и то, что выделяет человечество из биосферы планеты, однако на это биология, психология и социология внимания не обращают, и об этом не пишется ни в школьных, ни в вузовских учебника. Суть этого умолчания состоит в следующем:

Технология спаивания. Такого не покажут по ТВ!

Вопреки устоявшемуся общественному мнению, что употребление алкоголя является исконной русской традицией — фильм «Технология спаивания», раскрывает запретные темы о том, как в начиная с 19 столетия ведётся активное спаивание народа Русской цивилизации. С юных лет на сознание детей оказывается сильное пропагандирующие воздействие, им предлагают два пути - быть пьяницами или культурно-умеренно пьющими только по праздникам. Но ведь всем известно, что все эти пьницы и алкоголики такими не родились, и тоже были когда то "культуропитейщиками".

Кровь

Под воздействием алкоголя клетки крови - эритроциты быстро слипаются, образовавшиеся склейки разносятся по всему организму...

Мобильная смерть

Современная техногенная цивилизация, уже настолько тесно слилась с человеком, что многие просто не могут жить без нее. Каждый день мы используем мобильные телефоны, микроволновые печи, компьютеры, вокруг нас многие километры электрических проводов. Но многие ли задумывались какое воздействие оказывается вся суммарная совокупность, такого мощного электромагнитного излучения. В данном документальном фильме рассмотрена одна из наиболее важных проблем современности - влияние мобильного телефона на мозг человека.

Кишечник

Алкоголь агрессивно разрушает защитный слой оболочки желудочно кишечного тракта, уничтожается микрофлора...

Живая еда

Автор ролика - Павел Себастьянович.Описывается процесс пищеварения различных продуктов питания человека, важность питания сырыми растительными продуктами (овощами, фруктами, орехами) и роль желудочно-кишечных органов в жизнедеятельности организма, его здоровье

Проэкт Общее Дело Шоу

Передача на Первом Канале посвященная проблеме алкоголизации населения.

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
113
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
6083291

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru