JGLOBAL_PRINT

Механизм управления людьми через СМИ

В данном ролике показана и разъяснена схема управления людьми через Средство Массовой Информации. Приведены наглядные схемы управления.

JGLOBAL_PRINT

Сними розовые очки — 2. Или: Сын, ты уже не мальчик

Сними розовые очки. Посмотри на происходящее вокруг не с позиции "говорящих голов" в ящике, а с позиции того что действительно происходит вокруг.  Это должен знать каждый взрослый мужчина.

JGLOBAL_PRINT

Малоэтажная планета. Модель поселения

Мы глубоко убеждены, что лучшим побуждением к работе является личный пример делом. Оттого мы взяли карандаши и бумагу и начали создавать наброски и заметки, которые сейчас воплотились в конкретной модели малоэтажного поселения ландшафтно-усадебного типа, к которому этот видеоролик является пояснительным.

JGLOBAL_PRINT

Что такое Закон Времени

Что такое время? Все, что происходит во Вселенной можно описать как колебательный процесс, как на уровне микромира, так и на уровне макромира. Вращение электронов по орбитам вокруг ядра атома, вращение Луны вокруг Земли, Земли и планет вокруг Солнца, вращение галактик. Так же и все в жизни человека подчинено определенным ритмам и описывается как колебательный процесс.

JGLOBAL_PRINT

Нас разводят как лохов

Герман Стерлигов стал гостем шоу «Пропаганда». Почему он считает Москву похожей на камеру, что делать с экологической ситуацией в мире и кого нужно казнить за её состояние, правда ли, что учёные разводят нас как лохов?

JGLOBAL_PRINT

Глобальный Мозг

Потрясающий фильм, показывающий, насколько изначально неверно понятие "Эго" как сознания, заключенного в оболочку тела. Осознавая себя отдельно от окружающего мира, человек как вид, живущий на Земле, ведет себя подобно раковой клетке, которая со временем все больше разрастается и медленно убивает живой организм – Землю.

JGLOBAL_PRINT

Основы отношений

Фильм предназначен для ознакомления молодежи, а также их родителей с таким серьёзным и ответственным вопросом, как построение взаимоотношений с противоположным полом.

JGLOBAL_PRINT

Рокфеллеры

Ни одной семье в мире не удавалось разбогатеть за столь короткий срок. Всего за несколько десятилетий их фамилия стала синоним несметных богатств.

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4083705

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru