JGLOBAL_PRINT

План Даллеса (цели США в войне против СССР)

Сокращенная выдержка из Директивы 20/1 от 18 августа 1948 года

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.

JGLOBAL_PRINT

Хьюстонский проект уничтожения России

В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления «Комитет 300». Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Этот «Комитет 300» заказал в 70-е годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку.

JGLOBAL_PRINT

-ОТВЕТ РУСОВ-

Патриоты пугали друг друга коварными планами противника, вместо того, чтобы в ответ на их планы, выработать и реализовывать свои: свои планы, свои доктрины, свою стратегию Победы. Хватит отсиживаться в обороне, пора переходить в наступление... Придет время, и этот криминальный режим предателей и мародеров рухнет. В России будет восстановлена русская национальная власть.

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
106
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
3063919

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru