JGLOBAL_PRINT

Сыромоноеды — кто мы такие

Если в толпе людей вы увидите стройного и подтянутого человека с безмятежным взглядом, ясными и чистыми глазами, хорошим цветом лица да еще и грызущего яблоко — это наверняка окажется сыромоноед. Совокупное сочетание всех этих признаков почти никогда не встречается у обычных людей. Практически все они имеют лишний вес, мутные глаза, землистый и неровный цвет лица, который женщины камуфлируют под толстым слоем тонального крема.

JGLOBAL_PRINT

Чай для здоровья или выгоды?

Пожалуй самым популярным напитком на сегодняшний день является чай. Чай пьют все, от мала до велика, пьют ежедневно в завтрак обед и ужин. Но что мы знаем об этом напитке, кроме слухов и домыслов о его пользе (или вреде)? Давайте попробуем разобраться.

JGLOBAL_PRINT

Вегетарианство - "за" и "против".

Чтобы корова давала молоко она должна быть беременна. Каждый день, каждую корову, на каждой ферме НАСИЛУЮТ. Длинный, стальной механизм, впихивает ей в вагину семя быка. Иногда это делают голыми руками. Это ведет к выработке молока. После того, как она рожает, этого ребенка у неё КРАДУТ! Самый ужасный крик который я слышал, а слышал я их много... Я провел 6 недель в скотобойне в Детройте в 1993 году. Я проник в лаборатории по изучению животных.

JGLOBAL_PRINT

Мясо – самая не оправданная пища

Мясо – самый желанный продукт на любом праздничном столе, мечтой большинства людей являются блюда из мяса стоящие на столе во время завтрака обеда и ужина. Альтернативой для менее обеспеченных людей может служить колбаса. Однако никто не говорит о том, что излюбленное блюдо мясо по-французски фактически является убийцей человека. Статистика неумолимо показывает, что в странах, где купить мясо это норма, случаи проявления таких заболеваний как рак и инфаркт, как

JGLOBAL_PRINT

Диета для похудения

Диета – многие люди боятся переходить на нее, поскольку это связано с какими либо ограничениями. В представлении общественности диета для похудения это фактически мор самого себя голодом, истязание поглощением отвратительных на вкус продуктов и постоянное чувство голода в глазах. Кроме того, похудеть быстро никогда не удастся ведь этот процесс протекает слишком долго с постоянными физическими нагрузками.

JGLOBAL_PRINT

О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре.

Две основные вещи убивают флору нашего желудка ЖИВОТНАЯ ПЛОТЬ(без разницы сырая она или вареножареная) И ТЕРМООБРАБОТАННАЯ растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса. Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников - падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку,

JGLOBAL_PRINT

Мнение людей о вегетарианстве

Джордж Бернард Шоу.

"Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. Это ужасно! Не только страданием и смертью животных, но тем, что человек понапрасну подавляет в себе высшее духовное сокровище - сочувствие и сострадание к живым существам, подобным себе, растаптывая свои собственные чувства, становясь жестокими".

JGLOBAL_PRINT

Плачущий бык

Эта статья была опубликована в китайской газете.

"На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, пока один бык, ожидающий своей очереди, не упал на колени и не стал плакать! "Люди думают, что животные не плачут, но этот бык плакал совсем как ребенок", сказал Билли Фонг представителям прессы.

JGLOBAL_PRINT

Cыромоноедение система

Под МОЕЙ СИСТЕМОЙ я конечно же имел в виду не какое-то "изобретение сыромоноедческого велосипеда". СЫРОМОНОЕДЕНИЕ старо как МИР (Евангелие от ЕССЕЕВ тому пример). А именно МОЕЙ системой является та до которой я дошел сам для себя физически, а не теоретически рассуждая - как бы это было правильно не смешивать продукты между собой.

JGLOBAL_PRINT

Почему МОНОЕДЕНИЕ или салатовый тупик

Многие заходя на наш форум задают вопрос –ПОЧЕМУ ИМЕННО МОНОЕДЕНИЕ ? И ЗАЧЕМ ТАКИЕ «КРАЙНОСТИ»? Некоторые, кто уже переходит на этот вид питания больше делают это из-за подсознательной симпатии к такой примитивной диете.

Но я попробую высказаться по этому поводу .

JGLOBAL_PRINT

СТРАХИ И УЖАСЫ СЫРОЕДЕНИЯ

Я уже неоднократно читал СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ О СЫРОЕДЕНИИ С ПЕЧАЛЬНЫМ ИСХОДОМ, недавняя статья в Интернете о девушке с подиума которая умерла питаясь одними яблоками - очень яркий пример подобных страшилок. ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕННОЕ МНЕНИЕ О СЫРОЕДЕНИИ КАК О ДИЕТЕ ВЕДУЩЕЙ К МАССЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ И ЧТО ЧЕЛОВЕКУ С ПРОБЛЕМАМИ ОСОБЕННО ЖЕЛУДКА ОНА ПРОТИВОПОКАЗАНА ПОЛНОСТЬЮ.

JGLOBAL_PRINT

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Каждый кто пытается перейти или переходит на ПОЛНОЕ сыроедение испытывает трудности переходного периода: ПОТЕРЯ ВЕСА порой доходящей почти до дистрофии, СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, ЛОМКОСТЬ НОГТЕЙ, БОЛИ В СУСТАВАХ И КОСТЯХ, ПОТЕМНЕНИЕ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ, ВЫПАДЕНИЕ СТАРЫХ ПЛОМБ ИЗ ЗУБОВ, ДИАРЕЯ, УВЯДАНИЕ КОЖИ, да много еще чего.

JGLOBAL_PRINT

Голодание и сыромоноедение

ПРИ СЫРОМОНОЕДЕНИИ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ БЕЗ ЕДЫ ЭТО КАК ДЛЯ БЛЮДОМАНА ПАРУ ЧАСОВ.Вообщем это не есть голодовка, вообще это типа как стараться не кушать по утрам - короче говоря это просто РАЗГРУЗКА. Когда из-за работы проводишь целый день без еды и питья (у меня всегда так с работой то густо то пусто то неделями штангу таскаю и книжки читаю, то работаю нонстоп по 12 часов) то этого особо не замечаешь, но намеренно таких разгрузок СЕДЬМОГО ДНЯ я пока не делаю.

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2435894

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru