JGLOBAL_PRINT

Сколько воды пьёт сыромоноед?

Некоторые форумчане приняли мое высказывание о том, что я мало пью воды в жару, а в остальное время не пью её вобще, как призыв к уменьшению потребления воды. Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ Я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ. Скорей наоборот, я только ЗА. И я лично сам не понимаю сухие голодовки - ведь когда организм очищается от шлаков ему нужно большое количество воды для вывода всей грязи с мочой и пОтом.И до настоящего времени мне никто не объяснил преимущества этой системы голодовки. Только если захотите объяснить, то объясняйте сам механизм этого типа очищения, а не ссылаться просто на чьи-то имена (типа вот система ПУПКИНА , а вот ДУПКИНА), и тем самым, уходя от сущности дела.

Например, у блюдомана из-за мертвяцой пищи нарушаются обменные процессы, отсюда, как следствие, большое потребление жидкости, поэтому-то столько людей при себе всегда имеют бутылочку с водой соком и тд и тп. Кстати, многие искусственные напитки только еще больше вызывают жажду. ПЕПСИ СПРАЙТ и многие другие ядовитые напитки, а некоторые еще и действуют как деуретики типа - ЧАЙ , КОФЕ и пр. То-есть обезвоживают организм создавая большую нагрузку почкам. А С ЖИВЫМИ ПРОДУКТАМИ МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ ЖИВУЮ ВОДУ, ТУ, ИЗ КОТОРОЙ ДО 90% И СОСТОЯТ МНОГИЕ ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ, А В НЕКОТОРЫХ ВЕДЬ ВОДА СОСТАВЛЯЕТ ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ.

Ну что, я смотрю мой вопрос остался без ответа О «ПРЕИМУЩЕСТВАХ» сухой голодовки, только вот в личной беседе один товарищ, проводивший подобное мероприятие высказал удивительную по глупости теорию якобы объясняющую эти самые преимущества:

№1 это при сухой голодовке быстрей сгорает жир, еще более нелепеая

№2 это то, что в природе животным приходится переносить засухи и нашим человеческим предкам тоже приходилось испытывать голод-засуху.

И эти факторы якобы объясняют близость сухой голодовки к реальной ситуации. В природе-вполне возможно, даже может и в чем то логично если-б не одно НО, что превращает всю эту теорию в акт саморазрушения. К примеру, жир человека (именно жировая ткань является аккумулятором воды для организма) , нарощеный на термообработанной пище плюс химические добавки , различные консерванты , медикаменты всех видов и тд и тп.

НУ И КОНЕЧНО ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК (включая молочные продукты, конечно) ВСЕХ ВИДОВ И ТИПОВ ОБРАБОТКИ!

Короче, современный человек это ходячая свалка химических отходов. И КАК РАЗ НАШ ЖИР ЯВЛЯЕТСЯ И МУСОРОСБОРНИКОМ ОРГАНИЗМА. Ведь даже самая полезная вещь, как обычный картофель при жарке превращается в концероген, я уж не говорю про всё выше перечисленное. Вот поэтому-то блюдомана и мучает жажда и пьет постоянно, вода - единственный способ хоть как то избавляться от хим.мусора через пот и мочу.

И вот когда подобная блюдоманщицкая субстанция пытается взяться за ум и начинает голодовку, ОН ПРЕКРАЩАЕТ ПИТЬ ВОДУ в то время когда активизируется очистительные процессы организма, почки начинают усиленно работать (кто прошел голодовки знает, как в определенный момент начинаешь часто бегать в туалет по малой нужде), когда организм начинает подымать и избавляться от пластов биомусора, наваленного за десятилетия его отравления и лежащего тихо мирно до наступления часа X, и вот, КАК РАЗ КОГДА ЭТОТ ЧАС X НАСТУПАЕТ, КОГДА ВОДА , КАК СРЕДСТВО ВЫВОДА ЭТИХ ОТХОДОВ АРХИ НЕОБХОДИМА ОРГАНИЗМУ, ЕЕ НЕ ДАЮТ ВООБЩЕ –НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ИДИОТИЗМ А!!??.

Другое дело, если организм чистый от этого мусора цивилизованного образа жизни и питания , как в природе у животных или у наших прародителей (если конечно они были сыроедами) при подобной засухе используется ЧИСТАЯ влага организма – ЖИВАЯ ВОДА с водой, отравленной концерогенами ничего общего не имеющая. Я уже приводил пример того, что у сырода, если прекратить есть в экстренном случае инфекционной тревоги или еще чего то подобного, моментально включается мощнейший механизм защиты, в то время как у блюдомана начинается ужасная интоксикация СОБСТВЕННЫМИ ЯДАМИ И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО ВКЛЮЧАТЬСЯ ( и то не всегда).

Я думаю, что я убедительно описал свою точку зрения. ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТЕОРИИ, ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ . И всё, о чем я пишу прошло через мое тело. Думаю, моему товарищу что то прояснится в этом вопросе

Друзья!

Мне интересна тема паразитов в теле человека. Как-то не могу ничего путного в инете найти, может кто подскажет ссылки?

Izym, вы писали о том, что у вас был лямблиоз печени. Не могли бы вы рассказать подробнее?

всем удачи!

Я думаю, открыв эту тему ее можно и закрыть только потому что ПОЛНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ, СЫРОМОНОЕДЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЯЕТ В НАС ЛЮБУЮ ПОЧВУ ДЛЯ ПАРАЗИТОВ И ОНИ, ГРУБО ГОВОРЯ, ДОХНУТ В НАС С ГОЛОДА, ВЕДЬ ВСЕ ПАРАЗИТЫ В НАШЕМ ТЕЛЕ ИМЕННО ПАРАЗИТИРУЮТ НА МЕРТВОЙ ПИЩЕ И ЕЕ ОТЛОЖЕНИЯХ В ОРГАНИЗМЕ. Не хочу углубляется в весь этот механизм, можете статьи поискать в инете (кстати, найдете - тащите сюда), а лямблиоз печени , как и грыжа паховая у меня были в 7-10 лет и есть следствие самоубийственного невежества моих родителей из любви ко мне кормивших меня СМЕРТЬЮ. Ведь ребенком я был просто закормленным всеми эти котлетами, сосисками, колбасами, всем вплоть до черной икры, да еще и все было "высоко качественное". ТАК ЧТО, СЫРОМОНОЕДУ ПРОСТО ГЛУПО КАКИХ-ТО ПАРАЗИТОВ БОЯТЬСЯ , А СКОРЕЙ НАОБОРОТ, ПАРАЗИТАМ РАДОВАТЬСЯ НАДО, ТАК КАК ДЕЛАЮТ ТЕЛО ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ (ведь именно для этого они и были придуманы СОЗДАТЕЛЕМ как санитары тела от смертоносного мусора) НУ ВОБЩЕМ ЧТО ДЛЯ БЛЮДОМАНА СМЕРТЬ ДЛЯ СЫРОЕДА БЛАГО.

Если кто и подумает что мой пост это глупая самоувенность, то только блюдоман, а сыроед это давно знает.

Организм постепенно очищается...а с ним и вкусовые сосочки.. это такие клетки на языке, которые чувствуют вкус( сладк, сол, горьк и тд)... потому он и обостряется... соответственно и запах тоже... потому как в носу обонятельные клетки тоже очищаются.. вобщем, бум потом как зверушки. ..со звериным чутьем, зрением, слухом и прочими талантами.

Полностью с тобой согласен, только вкусовые ощущения и все остальные намного глубже завязаны, чем только сами рецепторы непосредственно. Короче, это настолько интересный процесс и особено когда все это изменяется в тебе самом, только жаль что потом ко всему новому привыкаешь и уже относишся к этому как обычному. Года два назад я просто фигел от всего этого. Вот тогда-б мне было чем поделиться. Потому, что все было ново и свежо, а сейчас как то свыкся и уже в этом плане таких ярких впечатлений уже нет.

Именно впечатление от разницы двух состояний, ну это как когда, лет 12 назад, я первую в своей жизни БМВ520 купил, то жалел, что когда-то умирать надо будет, что пусть меня в ней и хоронят, так мне в ней классно было. А через год она мне уже жигулем казалась.

Помните, я описывал, когда резко у меня пробило слух, то в пробках спал потому что каждый шум будил и тд и тп.

У меня пока четко выражено только одно странное изменение. У меня поменялся ритм жизни. Я раньше не мог глаза раньше 9 утра продрать без надругательств над собой, а теперь я встаю в 6-7 утра с радостью. А дольше 8 даже в выходные не сплю...

ТАЖЕ СИТУАЦИЯ И У МЕНЯ. Я почему-то только думал, что это у меня связано с тем, что у меня в моторхоуме стеклянный потолок над спальней и вот поэтому, с первым светом и просыпаюсь. Наверное, ты тоже подобную спальню имеешь, а еще сейчас по ночам у нас уже до +8 градусов и в моторхоуме к утру столько же (хотя у меня мощное газовое отопление установлено, но я намернно не включаю его). Так вот, без проблем вылазишь в чем мать родила из-под одеяла и никаких неприятных ощущений холода. Хотя, когда-то в блюдоманском прошлом, такой колотун чествовал вылазя утром из-под одеяла даже когда в квартире не ниже+18 было.

Я хочу рассказать о заживлении ран у моей подруги. Еще месяц назад хвастал о суперскорости заживления ран у меня и что ИННЕ в этом плане, мягко говоря, -похвастать не чем. Так вот, уже ЕСТЬ ЧЕМ! Две недели назад она поскользнулась на лестнице и упав зацепилась об острый угол, внизу ноги сорвала кожу почти до кости шрам был около5 сантиметров в длину. Я ее попросил ничем не обрабатывать рану (типа спирта или йода), так что, она просто подержала недолго вату пока кровь не перестала течь (кстати, кровь очень быстро остановилась) а потом прилепила просто обычный пластырь (чтоб об рану джинсы не пачкать изнутри). И вот, никаких гниений через две недели остался просто шрам. Не знаю как для кого, а для нее это ЧУДО скорость, да еще без никакого гноя, который обычно копится под запекшейся коркой .

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4083687

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru