JGLOBAL_PRINT

Голодание и сыромоноедение

ПРИ СЫРОМОНОЕДЕНИИ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ БЕЗ ЕДЫ ЭТО КАК ДЛЯ БЛЮДОМАНА ПАРУ ЧАСОВ.Вообщем это не есть голодовка, вообще это типа как стараться не кушать по утрам - короче говоря это просто РАЗГРУЗКА. Когда из-за работы проводишь целый день без еды и питья (у меня всегда так с работой то густо то пусто то неделями штангу таскаю и книжки читаю, то работаю нонстоп по 12 часов) то этого особо не замечаешь, но намеренно таких разгрузок СЕДЬМОГО ДНЯ я пока не делаю.Пока что мне надо кушать и кушать живую пищу чтобы перерождаться, а вот когда лет через надцать полностью переродюсь (перерожусь) тогда - то и начну может регулярную разгрузку по седьмым дням.

НО УЖ ЭТИ МНОГОНЕДЕЛЬНЫЕ ГОЛОДОВКИ ДЕЛАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ, а ведь именно длительным голодовкам и посвящены многие книги разных гуру ВОТ ОТСЮДА И ВСЯКИЕ СИСТЕМЫ ВХОДОВ И ВЫХОДОВ ИЗ НИХ. ВЕДЬ ОТ ГЛУПОСТИ И ОТ ЧАСТИ ВЛИЯНИЯ ЭТОЙ ШАРЛАТАНСКОЙ БРЕДЯТИНЫ И БЫЛИ ЧАСТЫ ТАК МОИ ГОЛОДОВКИ В НАЧАЛЕ ПУТИ . ПОКА ДО МЕНЯ НЕ ДОШЛО ТО ЧТО Я ВСЕМ ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ - КУШАЙ ЖИВОЕ В ЕГО ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ НЕ МЕШАЯ НИ С ЧЕМ И НАСЛАЖДАЙСЯ СИЛОЙ ЖИЗНИ ОТ ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕМОЙ - ТАК ВСЕ ПРОСТО!

ХОТЯ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО, КАК ТРАМПЛИН ГОЛОДОВКА ПРОСТО НЕЗАМЕНИМА, НО НЕ БОЛЕЕ.

Еще хочу добавить если б я 5 лет назад сразу держал курс на сыромоноедение, то уже 2 года назад как минимум был - бы там, где я сейчас, вот и вам всем пытаюсь немного сократить хождения по мукам, но эти мои зигзаги на пути только укрепили меня и сделали еще ценнее для меня самого же мое, такое простое открытие, которое я для себя сделал и о коем не устаю говорить каждый раз людям читающим мои посты.

ВОТ ТУТ-ТО СОБАКА И ЗАРЫТА. ВЕДЬ СЫРОЕДЕНИЕ И ЕСТЬ ГОЛОДОВКА ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ И КАК СЛЕДСТВИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ. СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЛИТСЯ ОБЫЧНАЯ ГОЛОДОВКА - МЕСЯЦ, ДВА ОТ СИЛЫ, ПОТОМ НЕМИНУЕМАЯ СМЕРТЬ. СКОЛЬКО МОЖЕТ ДЛИТСЯ СЫРОЕДЕНИЕ - ВСЮ ЖИЗНЬ, И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВЫХОДЯ НА БОЛЕЕ И БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕЕ УРОВЕНЬ В ФИЗИЧЕСКОМ И МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ.

и еще хочу добавить, КОГДА НЕ ДАЙ БОГ У СЫРОЕДА ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ (ИНФЕКЦИЯ КАКАЯ) И СТОИТ ЕМУ НАЧАТЬ ГОЛОДАТЬ (ЛЕЧЕНИЕ) КАК МОМЕНТАЛЬНО МОБИЛИЗУЕТСЯ И БЕЗ ТОГО МОЩНАЯ ИММУННАЯ СИСТЕМА. В ТО ВРЕМЯ КАК У БЛЮДОМАНА НАЧНЕТСЯ ИНТОКСИКАЦИЯ И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ СВЯЗАННЫЕ С ГОЛОДОВКОЙ И ВСЯ ЭТА СИСТЕМА У НЕГО ВКЛЮЧАТСЯ НАМНОГО ПОЗЖЕ, КОГДА ТЕЛО НАЧИНАЕТ УЖЕ ЧАХНУТЬ. ВОТ ТУТ-ТО ГОЛОДОВКИ И МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫ ДЛЯ БЛЮДОМАНОВ. ПОЭТОМУ-ТО СТОЛЬКО ТРАКТАТОВ ПО ГОЛОДОВКАМ И НАПИСАНО - КАК ИЗБЕЖАТЬ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ.

Моя подруга - хороший пример того. Как-то, год назад, ее попросили посидеть с малышом заболевшим ветрянкой (она даже и не знала что этой болезнью не болела, так-как сама в садик ходила в германии типичной немецкой стерильностью), так вот в 25 лет заболеть ветряной оспой это дело не очень приятное, а иногда даже опасное, да еще шрамы остаются на лице. Везде в медицинских книгах пишут что типа месяц как минимум болезнь длится, инкубаторный период, осложнение и пр., короче, моя подруга перенесла ее за пять дней, вернее даже за 4, но еще день в кровати для надежности повалялась. На шестой уже была как новая, а кожа стала как у младенца сразу после этой оспы.

А секрет прост перестала есть и только пила воду и все. Я тут читал в газете, что одна певичка (кажется из какой-то девчячей поп-группы) подхватила ветряную оспу так на целый месяц все отменила и даже свадьбу собственную перенесла.

Так вот, после этой оспы и чудо скорости выздоровления моя подруга уже рта не раскрывает по поводу навязанного мной сыро, а потом моноедения. А КАК ОНА БЕДНЯЖКА В ПЕРВЫЕ ДНИ УЗНАВ, ЧТО У НЕЕ ВЕТРЯНКА ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ЛИЦО !! ПОЭТОМУ-ТО И СЛУШАЛА МЕНЯ В ЭТИ ДНИ КАК МОЛОДОЙ СОЛДАТ СТАРШИНУ .

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4271758

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru