JGLOBAL_PRINT

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Каждый кто пытается перейти или переходит на ПОЛНОЕ сыроедение испытывает трудности переходного периода: ПОТЕРЯ ВЕСА порой доходящей почти до дистрофии, СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, ЛОМКОСТЬ НОГТЕЙ, БОЛИ В СУСТАВАХ И КОСТЯХ, ПОТЕМНЕНИЕ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ, ВЫПАДЕНИЕ СТАРЫХ ПЛОМБ ИЗ ЗУБОВ, ДИАРЕЯ, УВЯДАНИЕ КОЖИ, да много еще чего.Все вышеперечисленные «ИЗДЕРЖКИ» неизбежны и их количество и обостренность только зависят от возраста, степени загаженности организма (особенно медикаментами) и конечно - же РЕЗКОСТЬЮ ПЕРЕХОДА НА ПОЛНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ.

И все эти вещи есть нормальное явление для ЛОМКИ-ПЕРЕСТРОЙКИ ОРГАНИЗМА и любая борьба с этим не только БЕСПОЛЕЗНА но ВРЕДНА. Лучшие помощники в этом деле ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ.

И ЕСЛИ УЖ РЕШИВШИСЬ ОДНАЖДЫ НА ЭТО САМОЕ СЫРОЕДЕНИЕ НЕ ОТСТУПАТЬ И ИДТИ ДО КОНЦА КАКИЕ БЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОРГАНИЗМОМ, ведь пока ОН сам себя не переделает и не излечит ЭТОГО НИКТО И НИКАКОЕ ЧУДО-СРЕДСТВО НЕ ЗАМЕНИТ, а любая «помощь» из вне будет только усложнять ЕМУ работу и тем самым делая длиннее и болезненней переход.

Надо полностью положиться на СОЗДАТЕЛЯ – на гений его инженерной мысли которую он вложил во все им сделанное на земле и в первую очередь в человека. НЕУЖТО ОН СОЗДАВ ТАКУЮ СЛОЖНЕЙШУЮ БИОМАШИНУ КАК ЧЕЛОВЕК НЕ НАДЕЛИЛ ВСЕМИ СИСТЕМАМИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ И ЗАЩИТ ОТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ И НЕУЖТО ОН САМ НЕ СОЗДАЛ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ЭТУ УНИКАЛЬНУЮ МАШИНУ.

В ЭТОМ ТО И ЕСТЬ СУТЬ СЫРОМОНОЕДЕНИЯ.

ЭТО СЛЕДОВАНИЕ ПРОСТЫМ ПРАВИЛАМ СОЗДАТЕЛЯ – ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕ ПЫТАЯСЬ «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕДА» в виде более вкусной полезной и питательной пищи чем это было создано ИМ. И я уверен, чем больше будут люди изучать все живое вокруг нас тем более явно будет видеться рука РУКА СОЗДАТЕЛЯ (для меня так уже давно эта РУКА очевидна и неоспорима)

И КАК РАЗ ТАКОЙ БОЛЕЗНЕННЫЙ ПЕРЕХОД К ЖИВОЙ ПИЩЕ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ВСЮ ПАГУБНОСТЬ МЕРТВОЙ ПИЩИ НА КОТОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МЫ ВЫРОСЛИ.

И после этой ломки-перестройки: волосы отрастут, но уже совершенно другие, кожа восстановится , но она уже будет не сравнима с тем что она была до перехода, исчезнет слабость и появится работоспособность которой не было раньше, подымится вес – ВОБЩЕМ ЧУДО-ОБРЕТЕНИЕ НОВОГО ТЕЛА НЕ СРАВНИМОЕ НИ С ЧЕМ. И ОБРЕТЕНИЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ТОЛЬКО ВАШЕГО УПОРСТВА И РЕШИМОСТИ ИДТИ ДО КОНЦА СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ ЭТО НЕ ЗАНЯЛО. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ МИНИМАЛЬНЫ И СВОДЯТСЯ ТОЛЬКО К ЦЕНЕ НА САМУЮ ПРОСТУЮ И ДЕШЕВУЮ ЖИВУЮ ПИЩУ КОТОРУЮ МОЖНО НАЙТИ ВОКРУГ СЕБЯ.

Про полость рта.

Про полость рта вот тоже хотел сказать. Все эти зубные пасты содержат триклозан и прочее короче они убивают всю флору во рту, плюс абразивные частицы находящиеся в пасте, даже в собаководстве не советуют часто чистить зубы животным из-за этого. А чем же мы, люди - хуже! Конечно когда у обычных блюдоманов идет полное преобладание гнилостной флоры тут некуда деваться. Но об этом мы поговорим отдельно. Эта гнилостная флора и есть визитная карточка блюдомана, особенно любителя животного белка во всех его формах.

не переживайте особо за то когда вы едите и сколько

Наверное многие из вас забывают одну важную деталь СЫРОМОНОЕДЕНИЕ так вот это небольшое отличие от всех остальных типов питания и делает пищу для организма практически безнагрузочной поэтому кушайте хоть в кровати засыпая. Ведь пища живая содержит все необходимое для собственного переваривания и не создает никаких затруднений для желудка, А ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ПЕЧЕНИ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОСОБО ЗА ТО КОГДА ВЫ ЕДИТЕ И СКОЛЬКО, А СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТО ВЫ ЕДИТЕ. Вот это я думаю самое главное в нашем деле. Конечно, утром лучше стараться не есть особенно только проснувшись, но уж если проснулись и чувствуете нестерпимый голод то кушайте. А уж на ночь покушать так это милое дело.

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4083786

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru