JGLOBAL_PRINT

СТРАХИ И УЖАСЫ СЫРОЕДЕНИЯ

Я уже неоднократно читал СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ О СЫРОЕДЕНИИ С ПЕЧАЛЬНЫМ ИСХОДОМ, недавняя статья в Интернете о девушке с подиума которая умерла питаясь одними яблоками - очень яркий пример подобных страшилок. ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕННОЕ МНЕНИЕ О СЫРОЕДЕНИИ КАК О ДИЕТЕ ВЕДУЩЕЙ К МАССЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ И ЧТО ЧЕЛОВЕКУ С ПРОБЛЕМАМИ ОСОБЕННО ЖЕЛУДКА ОНА ПРОТИВОПОКАЗАНА ПОЛНОСТЬЮ.ЧТО ТАКОЕ СЫРОЕДЕНИЕ ? ЭТО ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖИВОЙ ПИЩИ ТО - ЕСТЬ ЖИЗНЕЕДЕНИЕ ДРУГИМИ СЛОВАМИ. ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ АБСУРД ЛЮДЕЙ ЗАПУГИВАЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ СМЕРТЬЮ ЕСЛИ ОНИ ОСМЕЛЯТСЯ КУШАТЬ ЖИЗНЬ.

В ТО ВРЕМЯ КАК ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕННАЯ ТЕОРИЯ О «ВКУСНОЙ, ПОЛЕЗНОЙ И ПИТАТЕЛЬНОЙ ПИЩЕ» КОТОРАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ МЕРТВА И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ НЕСКОЛЬКИХ СТУПЕНЧАТЫХ ПРОЦЕССОВ УБИЙСТВА. ТАК ВОТ СМЕРТЕЕДЕНИЕ, КАК РАЗ ВЫДАЮТ ЗА ИСТОЧНИК ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ !

И ВЕСЬ ЭТОТ АБСУРД ИМЕЕТ ВСЕЛЕНСКИЙ МАСШТАБ И ЛЮДИ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАСТОЛЬКО ЗАПУТАНЫ МЕЖДУ ДВУХ «ЕЛОК» (живой и мертвой пищей) ЧТО УЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧЕМУ ВЕРИТЬ. ХОТЯ ВСЕ НАСТОЛЬКО КАЗАЛОСЬ БЫ ПРОСТО.

К примеру вчерашний пост одного запутавшегося человека - хороший пример, где он пишет, что людям надо знать, что вареная картошка хуже гречневой каши и что не все могут покупать фрукты и прочее. Интересно, а чем лучше один вид мертвой пищи другого? Это у жизни есть разнообразие а у смерти лицо одно. Или он пишет, что сыроед чуть позже начнет испытывать проблемы со здоровьем и поэтому, как следствие начнет потихоньку употреблять молочные продукты. Интересно где-нибудь в природе хоть одно взрослое животное лечится молоком других животных пусть даже это молоко будет прямо из вымени?

Или зачем эту картошку варить вообще если она живая вполне съедобная и прекрасно насыщающая сочная и хрустящая, и уж если говорить о экономии и бедности, на что давит этот несчастный , так уж экономнее сыромоноедства нет ничего. Ведь любой настоящий сыроед знает, что 3-4 ЖИВЫМИ картошинами среднего размера можно прекрасно наестся, но свари их или тем более пожарь этого будет как говорится «на один зуб».

Я уже не говорю про отсутствие расходов на всякие гигиенические принадлежности, так как при сыроеднии соблюдается САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧИСТОТА – ЧИСТОТА ВНУТРИ ТЕЛА, а чистота наружная это уже следствие. А еще экономится масса времени на убийство-приготовление пищи, а еще мытье орудий убийства: кастрюль, плит, сковородок. Да плюс еще расходы на все эти орудия. Дак ведь еще не учитывается то, что сыроед кушает живую картошку просто так, в то время как варенную просто так не едят тут нужно маслице, приправки, еще кое-что посущественней (ведь картошка в блюдомании так–гарнир). Вообщем опять расходы.

Или к примеру злаки-бобы и прочие блюдоманские «гарниры» взять 150грамм той же чечевицы и прорастить и съесть и можно пол дня быть сытым. Но если то же количество чечевицы сварить то не то что не наешься а еще больше аппетит нагонишь - НУ И ГДЕ ЭКОНОМИЯ, ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ А?

Так что сыромоноедение, это как раз оружие бедноты, которая во что-бы то ни стало хочет быть здоровой красивой и болезнями не болеть. Это как КАРАТЭ в Японии было придумано бедными крестьянами для самообороны так как на оружие денег не было.

НО интересные процессы происходят в головах многих ИВАНКОподобных существах их засоренность тела биомусором так же отражается и на сознании, в результате чего наверное они так слепы НЕ ВИДЯ ОЧЕВИДНЫХ ОЧЕВИДНОСТЕЙ.

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4092724

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru