JGLOBAL_PRINT

Русский человек

"Там русский дух... там Русью пахнет!"
А.С. Пушкин

Русский человек никогда не будет счастлив, зная, что где-то твориться несправедливость.

Русскому человеку не нужны материалистические "ценности" Запада, не нужны сомнительные достижения Востока в сфере абстрактной духовности, не имеющей ничего общего с реальностью. Русскому человеку нужна Правда, и он ищет её, прежде всего в жизни. Жить по Правде - это значит жить по-русски!

В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, Праведная цель.

Концепция добронравия - жить по совести, в ладу с Богом, в русле Его промысла - это по-русски. Русскость - это мировоззрение справедливого жезнестроя.

Ради Праведной Идеи Русский человек с радостью трудится даже находясь в заключении, и тогда он не чувствует себя узником, - он обретает свободу.

Трудиться на благо народа, всего человечества - это значит трудиться по-русски. Общинность - в крови у Русского человека.

Русская душа - это щедрость незнающая границ. Для Русского человека характерно нестяжательство.

Русский человек никогда не одурманивает себя. Абсолютная трезвость - это по-русски!

Русский человек не нуждается ни в чём сверх меры. Мера - есть суть Русской цивилизации.

Русская культура не приемлет разврат. Русский человек не терпит всякой мерзости!

Русский человек никогда не живёт по принципу: "моя хата с краю, ничего не знаю".

"Жить для себя", "работать на себя", прожигать жизнь в различных удовольствиях - это не по-русски. Смысл слова "радость" в русском языке не случайно отличен от смысла слова "удовольствие". Радость у Русского человека появляется от чёткого осознания смысла жизни: делать всё возможное (и невозможное), чтобы будущие поколения не были рождены в рабовладельческом толпо-элитарном обществе, но творили и развивались в Богодержавии!

Русский человек неустанно работает на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!

Жить по-русски - значит жить по-человечески!

Счастье для Русского человека - это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле!

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
113
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4858510

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru