JGLOBAL_PRINT

Лукоморья больше нет?

Виктор Алексеевич Ефимов в данной передаче рассказывает о тайнах Александра Сергеевича Пушкина, про второй смысловой ряд его произведении а так же про большую серьезность его трудов.

JGLOBAL_PRINT

Психиатрия: Индустрия смерти

Психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты.

JGLOBAL_PRINT

Анатомия протеста 2: Расследование

Посмотрите документальный фильм Анатомия протеста — 2, и вы увидите с какой целью организуются все митинги, марши и шествия. Этот год переполнен протестными движениями, но какие бы громкие заявления не делали протестующие с трибун, как бы не старались очернить власть, они не обладают все свободой действий, так как напрямую финансируются из-за рубежа. В доказательство этому в фильме есть видеозапись, произведенная скрыто, на одной из квартир, где лидер «Левого Фронта» - Сергей Удальцов встречался со спонсором из Грузии.

JGLOBAL_PRINT

Доктрина шока

Доктрина Шока - документальный фильм, поставленный по новой книге Наоми Кляйн, журналистки, видной участницы альтерглобалистского движения.

JGLOBAL_PRINT

Лунная Афера — Максимум лжи и глупости

Максимум лжи и глупости — именно этим убеждением руководствуются все агенты влияния работающие на развал нашей страны. Ведь давно известно чем больше и наглее обман, тем больше в него верят, ибо люди не могут понять что ложь может иметь такие колоссальные размеры, именно об этом этот документальный фильм Юрия Мухина — «Лунная Афера — Максимум лжи и глупости».

JGLOBAL_PRINT

О признании геноцида русского народа

10 июня 2010 года в Госдуме РФ, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялась однодневная конференция в виде Круглого стола на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа».

JGLOBAL_PRINT

Евгений Федоров об оккупационной России

Инсайдер в государственной думе. Евгений Федоров открывает глаза обывателю. С его слов Россия с 90-х годов окупированна ,половина чиновников на прямую работают на американцев, 20 тысяч грантников от США только в Москве. Продолжение... в этом фильме.

JGLOBAL_PRINT

Падение Республики

Фильм освещает реальную обстановку в США, вскрывает всю марианеточность нового президента США - Барака Обамы и его администрации, которая представляет интересы мирового правительства и реализовывает план "Опускания США".

JGLOBAL_PRINT

Глобальный сценарий

Последнее время с экранов телевизоров, из газет и радио нам рассказывают что во всех бедах вокруг виноват кредитно-финансовый кризис. В среде экспертов о нём говорили до его проявления, но на слуху у общественности он появился всего несколько лет назад. Но откуда же он взялся, существует ли глобальный сценарий, и почему от него страдают так много людей..?

JGLOBAL_PRINT

Кольцо власти ч.1

Половина мира верит что за 9/11 ответственны мусульмане, другая половина полагает, что ответственны израильские Сионисты. Кто прав?

JGLOBAL_PRINT

Алхимия денег

Щвейцарские учёные провели математический анализ связей транснациональных корпораций, и сделали пугающий вывод - миром правит одна гигантская Суперкорпорация. Именно она дёргает за ниточки всей мировой экономики.

JGLOBAL_PRINT

Кольцо власти. ч.2 , Скрытая империя

Самой могущественной империей в мире не является США. Это - империя, которую посвященные лица называют "Импери ей Города" .

JGLOBAL_PRINT

Заграница им поможет — 2

Данный фильм о действиях Российской «оппозиции» которые по факту являются пятой колонной , курируемые агентами влияния западных спецслужб и США. 

JGLOBAL_PRINT

Кольцо власти. ч.3 , След фараонов

Действитель но ли библейский Абраам жил до 175? Действительно ли Моисей превращал трости в змей и реки в кровь?

JGLOBAL_PRINT

Холодная политика

Авторы фильма приглашают к разговору тех, кому небезразлична история и настоящее внешней политики России.

JGLOBAL_PRINT

Кольцо власти. ч.4 , Бог и королева

Генеалогия показывает, что британская и французская королевская семья - потомки Марии Магдалины и Иисуса Христа. Действительно ли это так?

JGLOBAL_PRINT

Революция – старые сценарии на новый лад

2011 год газетой Time был объявлен годом «протестующего». Действительно, прошедший год был крайне насыщен протестными событиями, охватившими многие регионы мира.

JGLOBAL_PRINT

Кольцо власти. ч.5 , Все королевские мужчины

Насколько богата и сильна Королева Элизабет II?

JGLOBAL_PRINT

Невидимая империя

Документальный фильм "Невидимая Империя" повествует о тревогах продвинутых в глобалистических вопросах американцев за будущее своей Родины, за тенденцию к уходу США с занимаемого сегодня ими места в мире, за уровень жизни и свобод, которые они пошагово теряют.

JGLOBAL_PRINT

Кольцо власти. ч.6, Крёстные отцы

Они проворачивают афёры контролируя Государственный банк Англии и американскую Федеральную Резервную систему, таким образом они нашли своего БОГА - Золото, Нефть и Наркотики. (GOD - Gold, Oil,Drugs)

JGLOBAL_PRINT

Ментальный контроль 1

Серии, приподнимающие завесу секретности вокруг проектов по контролю разума.

JGLOBAL_PRINT

Кольцо власти. ч.7/1 , Обман в монополии

Большинство людей до конца не осознают, что власть полностью определяет их жизнь. Все кризисы, войны, религии, политика, экономика, финансы и сами деньги - все это часть единой системы

JGLOBAL_PRINT

Ментальный контроль 2

Серии, приподнимающие завесу секретности вокруг проектов по контролю разума.

JGLOBAL_PRINT

Кольцо власти. ч.7/2 , Обман в монополии

Создательница фильма опытный документалист. Она еще ребенком узнала, что её отец был членом тайного общества Масонов.

JGLOBAL_PRINT

Революцию не покажут по телевизору

Документальное кино о народной революции в Венесуэле в 2001 году.

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
3700967

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru