JGLOBAL_PRINT

Ювенальная юстиция

Услышав непривычное название «ювенальная юстиция», люди обычно пожимают плечами и спрашивают: «А что это такое?» И если им сказать, как говорят сторонники данного нововведения, что речь идет о создании специальных судов для несовершеннолетних, которые необходимы для полноценной защиты прав детей, то никто и не заподозрит ничего плохого. У нас же много всяких институтов детства: детские сады, школы, детские спортивные секции, детские поликлиники, больницы, санатории, лагеря. Почему бы не быть и специальным детским судам? А между тем ювенальная юстиция представляет собой такой подрыв детско-родительских, общественных отношений и всего российского жизненного уклада. Как известно, важнейшей составной частью процесса глобализации является разрушение семьи.

Наверное, никого уже не надо убеждать в том, что массовое развращение детей через СМИ и даже через школьные «инновации», целенаправленное разрушение авторитета родителей, прямая и скрытая пропаганда наркотиков, игорный бизнес, покалечивший уже несчетное количество юных душ, демонизация детского сознания через книги, фильмы, те же СМИ – все это не случайные разрозненные эпизоды, а последовательная политика глобалистов-реформаторов. Но, по их собственным признаниям, им очень мешает «несовершенство» законодательной базы. Поэтому они всеми силами стараются ее «усовершенствовать».

Скачать видео: juvinalnaya_yusticiya_605_Mb

JGLOBAL_PRINT

Яд от элиты: биологическое оружие

Режиссер: Галина Царева

О фильме

От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация – генетическая бомба", "Пандемии лжи". Сегодня много говорится о новых вызовах безопасности и стабильности общества, принимаются новых законы по борьбе с терроризмом. Однако любые меры окажутся не столь эффективными, если не будет учитываться фактор биологического терроризма. Биотерроризм - использование биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету. Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами. В фильме рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни "маргелонов", поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью - подчинить волю человека и сократить население планеты.

Скачать видео: Jad.ot.elity.biologicheskoe.oruzhie_1.4_Gb

JGLOBAL_PRINT

Царева Г. - Правда о прививках

Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты.

Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом....

В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. Как специалисты иммунологи, они раскрывают факты, которые вам не расскажет никакая мед. сестра из техникума и ни один педиатр (одни в силу образования, другие в силу " промытости" умов ещё на студенческой скамье).

В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной " медали" . В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются " правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет " ликвидироваться" , несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.

Приводятся удивительные данные по разным странам.

Родители аутичных детей в Америке подают на производителей вакцины АКДС и гепатита В в суд, считая их причиной развития аутизма у их детей.

Скачать видео: Tsareva-G.-Pravda-o-privivkah_348_мб

JGLOBAL_PRINT

Царева Г. - Трансгенизация - генетическая бомба

Одной из острейших проблем современности является проблема внедрения и распространения новых биотехнологий, связанных с генетическими изменениями живых организмов.

Генетически модифицированные (трансгенные) организмы содержат в своем генетическом аппарате фрагменты ДНК из любых других живых организмов, например, в растении могут быть вставлены гены насекомого, животного или даже человека. С помощью генной инженерии уже получены гибриды картофеля с томатом, сои с сизым табаком, подсолнечника с фасолью. Есть и более обескураживающие данные: морозоустойчивый сорт помидоров со встроенным геном камбалы, засухоустойчивая кукуруза с геном скорпиона, томата с геном жабы. Но достаточно ли у человека знаний, чтобы исполнять роль Творца? 828 ученых из 84 стран мира подписали открытое письмо правительствам всех стран об опасности генетически модифицированных организмов (ГМО). Сейчас таких подписей уже более 2 тысяч. Ученые требуют ввести мораторий на использование трансгенов в пище.

В 2003 г. посевы ГМО во всем мире занимали площади более 70 млн. гектаров. И, вместе с тем, в последние годы резко обозначился вопрос - насколько безопасны данные технологии?

Генетически-модифицированные организмы - сегодня это проблема со многими неизвестными. И эти неизвестные проявят себя не сейчас, а через десятки лет в нас, в наших детях и внуках. И таинственный ген скорпиона заявит о себе тогда, когда будут

бесполезны любые оправдания. Поэтому вопрос о чистой продукции не несущей угрозы - это вопрос выживания человечества.

В фильме рассказывается о научных исследованиях в области ГМО о технологии создания ГМО о бесплодии ГМ-организмов о генетическом загрязнении о пищевых и агротехнических рисках о медицинских рисках о ГМО в детском питании о ГМО в России и других странах.

Скачать видео:

JGLOBAL_PRINT

Царева Г. - Растление

Всей своей мощью секскультура вторгается в нашу жизнь, в наши чувства и мысли. Со всех сторон на нас надвигается вал секса. Трудно сохранить чистоту в условиях духовной анархии и наступления западной антикультуры. В России после принятия программы « Планирования семьи» заболеваемость подростков венерическими болезнями увеличилась в 50 раз. Возникла эпидемия сифилиса. Среди детей рост заболеваемости этой болезнью составил 43,6 %. Каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий гонореи - у подростков до 17 лет. Вот еще статистика: 1. В Год более 3 тыс. российских школьниц моложе 14 лет делают аборт. 2. После 14 лет 15 % школьниц делают 1 аборт 6 % - два и более. 3, Из всех легальных абортов 8,6 % делают девушки моложе 20 лет из всех нелегальных их доля составляет 13,2 %. 4. 25 % школьниц в возрасте 15-18 лет имеют одного и более партнеров. Однако, после разоблачения программы « Планирования семьи» , дело на этом не кончилось. Вопреки логике министерство издает приказ « Об утверждении Примерного положения о центре содействия укреплению здоровья обучающихся» , в котором валеологический подход является центральным звеном. Для нейтрализации сопротивления родителей выбран другой подход - медицинский , оздоровительного характера. Теперь валеология прячется за ширму здорового образа жизни или ОБЖ, уроки здоровья и гигиены. Сексология внедряется в различные школьные предметы, вплоть до биологии и литературы. Вслед за странными уроками по умыванию, чистке зубов и стрижке ногтей разговор всегда заходит « про это» . Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей.

Скачать видео:

JGLOBAL_PRINT

Московская неделя. О вреде некоторых мультиков

В данном фильме не будет упоминаться Ален Даллес, масоны и прочие организаторы геноцида наших народов. Здесь коротко и с наглядными примерами показано как деструктивное мышление закладывается в подсознание наших детей (ну и в нас, взрослых, тоже).Пропаганда секса, распущенности, вседозволенности и насмешки над тем, что было свято поколение назад - вот то, что ежедневно обрушивается на детский мозг. Журналы, телевидение, реклама, даже мультфильмы!!! Кто из вас задумывался всерьёз, что " Шрек" и " Красавица и Чудовище" бьют по неокрепшей психике не хуже бутылки пива?Этот, не такой уж длинный документальный фильм, обязательно нужно посмотреть всем, кто завёл ребёнка, собирается или просто планирует жить.

Скачать видео: Moskovskaya-nedelya---O-vrede_232_мб

JGLOBAL_PRINT

Московская Неделя: Убийство детства - порнография, наркотики, мультфильмы

Влияние информационных технологий на сокращение рождаемости. Кто лоббирует законы, играющие на руку наркодельцам, производителям сигарет и алкоголя. Пропаганда раннего начала половой жизни, свободы секса, сексуальной распущенности и полигамности, пробного или гражданского брака. Вторжение в тайну продолжения рода, целенаправленная обработка массового сознания для достижения демографического коллапса. Мультипликация и ее влияние на психику детей и на материнский инстинкт.

Сказка - механизм формирования модели окружающего мира, образы мамы и папы, бабушки и дедушки, друга и врага, добра и зла всего того, все, на что он будет ориентироваться всю жизнь. Восприятие окружающего мира ребенка образами и построение в последствии модели мира. Образ женщины, девушки, девочки... Формирование сексуального поведения у детей. Образы мультяшных героев для подражания.

Скачать видео: Moskovskaya-nedelya---Vliyani_26_мб

JGLOBAL_PRINT

Медведева И.Я. - О рекламе и детях

Кажется, никто уже не сомневается в том, что современная индустрия рекламы активно эксплуатирует детей. Правильные установки по отношению к тому или иному брэнду стараются сформировать у человека как можно раньше. В этом есть своя логика. Многие специалисты ограничивают верхнюю возрастную планку любой целевой аудитории 45-50 годами. Считается, что затем воздействовать на мнение человека практически невозможно (за исключением рекламы некоторых специфических групп товаров лекарств и т.д.) Зачем биться головой о стену, пытаясь заполучить признание людей с уже устоявшимися взглядами? считают многие рекламисты. Гораздо выгоднее привлечь к себе молодую аудиторию, легко воспринимающую все новое, с неустоявшимися вкусами, привычками, с еще несформировавшимс я стилем и образом жизни. Поколение, с юных лет воспитанное в духе приверженности к определенному брэнду, сохранит свою привязанность на протяжении всей жизни. Они пронесут свою лояльность через годы, а рекламные бюджеты, не формирующие, а лишь поддерживающие интерес этих людей, существенно снизятся.

Скачать видео: Medvedeva-I.Ya.-O-reklame-i-d_19_мб

JGLOBAL_PRINT

Виртуальная агрессия

Рекомендуем посмотреть всем родителям! В фильме рассказывается об исследованиях, проведенных детскими психологами в россииских школах. Какие образы складываются у детей в результате просмотра рекламы, боевиков, ужасов, современных мультфильмов и компьютерных игр? Как эти образы потом влияют на поведение взрослых людей? Родители, уделяйте больше своего внимания собственным детям! Не перекладывайте своей роли в воспитании детей на телевизоры и компьютеры! Эта агрессия не видна простым взглядом непросвещенному светом Веры человеку. Об этой агрессии не ведут репортажи средства массовой информации. Она, вроде бы, невидима. Но фильм проявляет ее и показывает " во всей красе." Почему дети, проводящие время у телевизора, потом рисуют не красоту природы или ангелов, а всякую нечисть? Ответ в наглядном эксперименте, заснятом в одной из школ. Что такое 25-й кадр и что в нем изображено? Вы впервые увидите это наглядно и поймете, что и как закладывается в подсознание человека через этот кадр и как он влияет на развитие, мировоззрение такого человека. А как влияет на развитие ребенка пристрастие его к компьютеру? Ученые расскажут, почему развитие мозга австралийских аборигенов теперь опережает развитие мозга современных детей из цивилизованного мира. Что происходит с душой ребенка под влиянием страсти и азарта компьтерных игр? Какие силы и сущности вселяются в такую душу и что начинают диктовать ему?

Скачать видео: Virtualnaya_agressiya_231_мб

JGLOBAL_PRINT

Начало

Фильм для молодёжи — об особенностях подросткового возраста, об отношениях парня и девушки, о том, какое начало следует положить в основание жизненного пути.

Скачать видео: nachalo_291_мб

JGLOBAL_PRINT

Церковь не молчит: беседа о браке

Православный медико-просветительный центр « Жизнь» . Видеостудия « Царьград» . 1999 год

Беседа священника Дмитрия Смирнова со школьниками о семье, любви, браке, а также о влиянии на народы Руси западной « культуры» .

Когда-то, вспоминая сегодняшнее смутное время, мы, быть может, не поверим самим себе, что могли жить среди такой путаницы разных представлений о мире, в таком оскудении любви, при таком одичании нравов...

Скачать видео: beseda_o_brake_696_мб

JGLOBAL_PRINT

О развращении детей

Передача рассказывает о незаметном, но целенаправленном влиянии современной мультипликации на детскую психику и ужасных демографических последствиях популярности подобных мультфильмов.

Скачать видео: razvraschenie_detej_224_мб

JGLOBAL_PRINT

О программе уничтожения семьи в России

Всецерковное православное молодёжное движение и Ассоциация жизни провели в Москве конференцию « Православие в защиту жизни и семьи» . От кого и от чего их понадобилось защищать? На конференции речь шла о « программах сексуального воспитания» , которые министерство образования России планирует ввести повсеместно в средних школах.

Мы не должны пребывать в иллюзии, что речь идёт о двух точках зрения — точке зрения сторонников новейших программ, связанных с совершившейся в западных странах « сексуальной революцией» , и точке зрения её противников. Дело обстоит совсем иначе...

Скачать видео: o_programme_unichtozhenija_104_мб

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4001304

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru