JGLOBAL_PRINT

Самый лучший раб - это свободный раб

Медленно рабы шли друг за другом, и каждый нёс отшлифованный камень. Четыре шеренги, длиной в полтора километра каждая, от камнетёсов до места, где началось строительство города-крепости, охраняли стражники. На десяток рабов полагался один вооружённый воин-стражник.

JGLOBAL_PRINT

Сказ про бедного губернатора

К 185-летию великого русского писателя и вице-губернатора Рязанской губернии Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина.

JGLOBAL_PRINT

Империя Духа

«Империя Духа - слагается из частиц духа граждан»

В предсказаниях о России, ясновидящая пророчица Ванга, очертив руками в воздухе большой круг, сказала: - «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей Духа». Империя Духа – складывается из частиц духа её граждан.

JGLOBAL_PRINT

Сказка про САД

Всем отчаявшимся посвящается…

 Жил-был человек, прожил он жизнь непутёво. Что ни день, обижал кого-нибудь, врал,  козни людям чинил. Жену бил, за что и сам не знал. Детей ему Бог не дал.

JGLOBAL_PRINT

Сказка про СТРАХ

В далекие времена, в государстве, где небо голубее бирюзы, сады давали столько плодов, что фрукты на базаре раздавали даром, коровы давали такое жирное молоко, что к вечеру оно становилось маслом, овечья шерсть была такой шелковистой и длинной, что приходилось стричь её два раза в неделю.

JGLOBAL_PRINT

Сказка почти по Оруэллу

В распоряжении редакции сайта появилась интересная сказка. Мы выносим её на сайт полностью и предлагаем нашим читателям подумать над вариантом её завершения.

Редакция сайта

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2657473

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru