JGLOBAL_PRINT

Фабрика викторин

 

Фабрика викторин - онлайн викторины на различные темы (история, природа,язык) и возможность создавать свои викторины.

JGLOBAL_PRINT

Да, я очень скучный человек

Вокруг мрак. Вокруг скукатища, скучные люди, и я скучный для скучных людей. Я вообще особенно скучный человек. Скучные люди не понимают, почему я отказываюсь от спиртного (попивать пивко вечерком это ведь ОК, так по взрослому), эти люди делают круглые глаза, узнав, что я никогда не брал в рот сигарету, а большая часть их них ещё пытается уличить меня во лжи.

JGLOBAL_PRINT

Американское присутствие на постсоветском пространстве и интересы России

Отношения Российской Федерации и Соединенных Штатов переживают сейчас не самые лучшие времена. На смену «романтическому» периоду начала 90-х годов прошлого века пришел «холодный мир» – еще не «холодная война», но уже точно не дружба. Стратегическое партнерство между нашими странами осталось только на бумаге. В последнее время Вашингтон предпринял на международной арене целый ряд акций, которые носят ущерб интересам Москвы.

JGLOBAL_PRINT

Из Америки с Приветом!

Сидя на крыше Американского дома, делая вид что работаю, решил написать небольшое эссе о днях проведенных здесь и о жизни обывателя простым языком. Итак, нахожусь я в штате Maryland город Washington DC в пригороде Glenmont. В Америке я уже второе лето и наверное последнее, через десяток дней отправляюсь домой. Приехал сюда по студенческой визе на 4 месяца по Work&Travel programme, о которой знает практически каждый студент.

JGLOBAL_PRINT

Способы современного рабовладения, или Вы верите в свободу?

Слово «рабство» вызывает у подавляющего большинства ассоциацию с рабством рабовладельческого строя. Сразу в голове появляется образ, когда рабы закованные в железные цепи выполняют тяжёлую работу под палящим солнцем, в присутствии не спускающих глаз надсмотрщиков. Но со времён того самого рабовладельческого строя, до нынешнего - «демократического» - ничего не изменилось, да это так, скажу я на удивление многим, исчезли лишь кандалы с цепями, но по свой сути общество так и осталось в невольническом положении.

JGLOBAL_PRINT

Битва в каждом из нас!

Каждый день череда событий, каскадом обрушивающихся друг на друга, ярких образов часто меняющихся или же длинная монотонная линия с чуть холодеющими оттенками. Для многих это становится смыслом жизни, кто то пытается вырваться, и бросается в крайности. Это в современности затрагивает всех, но это обращение к тем, кто не хочет принимать правила игры.

JGLOBAL_PRINT

Расширение сознания

Уважаемые Славяне КОБовцы Вы многое делаете в Нашем общем деле Продвижения Знаний и Понимания (КОБ)За это Честь Вам и Хвала но я обязан поднять тему на Наши недоработки и посоветоваться с Вами возможно я не прав и сейчас не время нагружать КОБовцев полной мерой Понимания в Жизнеустройстве Мироздания.

JGLOBAL_PRINT

Сегодняшний взгляд на Советское детство

Идея провести такую акцию пришла после знакомства с рядом статей о советском прошлом. Если вы думаете, что моё желание продиктовано ностальгией по СССР, то это не так. Ностальгия присутствует, но не она определяет главный посыл. Мне не нравится подмена понятий, не нравится наблюдать, как манипулируют сознанием людей. Я не могу спокойно смотреть на то, как переписывают историю моей Родины.

JGLOBAL_PRINT

Социальные сети ловушка для молодежи

Социальные сети ловушка для молодежи.

Практический каждый считающий себя «современным», человек знает что такое социальные сети , и чаще всего не только знает, но активно ими пользуется. Интересен тот факт, с какими целями регистрируются люди, и что от этого получают. А цели у большинства посетителей, это

JGLOBAL_PRINT

О геофизической уязвимости цивилизации

По сообщения информационных агентств, около 30 человек погибли в результате новой серии мощных торнадо, обрушившихся 2 марта на штаты Среднего Запада и Юга США. «Пронесшиеся над США смерчи оставили после себя колоссальные разрушения: сотни домов буквально разнесены в щепки, оборваны линии электропередачи, повалены деревья…

JGLOBAL_PRINT

Семь мифов о Cталинграде

Будет у России армия – будет и Россия. Это непреложное правило на все времена. Но за предвыборными битвами мы стали забывать битвы настоящие. В которых наши деды показали всю мощь и блеск русского оружия. 19 ноября 1942 года началось контрнаступление Красной армии, которое привело к окружению немецких войск под Сталинградом. 2 февраля 1943 года закончилась Сталинградская битва — закончилась катастрофой германских войск.

JGLOBAL_PRINT

Простой шаг в обретении счастливой жизни!

Итак, дамы и господа! Прошу чуточку вашего внимания. То, о чём я здесь поведу речь может уже кому-то быть знакомым, а некоторые могут и не знать. Но даже те, кто знают могут всё равно открыть для себя что-то новое. Поэтому все сидим тихо-тихо и внимательно читаем... СТОП! А у Вас молоко убежало!!! Шутка. Это была всего лишь одна шутка. Дальше речь пойдёт об абсолютно серьёзных вещах

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2982771

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru