JGLOBAL_PRINT

Обращение к разуму

1) А почему тогда мы так живем?
Это обращение направленно к людям которые ещё руководствуются разумом, и тем кому не наплевать на свою жизнь и жизнь своих близких. А я думаю что для разумных людей это само собой разумеющееся. И так начнём…

Нынешняя ситуация на пространстве бывшего Советского Союза не кого не радует, (разве только тех, кому это выгодно) кто то возмущается, кто то смирился со своим положением ( хотя бы то что есть не забрали) ну а кому то откровенно наплёвать на всех ( лишь бы у меня всё было хорошо). Все наверно знают что у нас в стране много природных ресурсов, лесов, полей и рек, и кстати у нас самая большая территория. Не многие задают себе вопрос – А почему тогда мы так живем? А задавшие не находят ответ. Но так было не всегда, когда то совсем в недалеком прошлом, у нас с вами была самая лучшая на земле страна. В ней было самое лучшее в мире образование, самая лучшая медицина и промышленность, и люди были у вверены что страна в которой они живут поддержит и поможет им в любой ситуации. Да так было каких-то несколько десятков лет назад, и не надо искать каких либо подтверждений, достаточно знать того что у всех ведущих специалистов мировых компаний советское образование. Но почему же так случилось что мы жившие в самой лучшей стране оказались в стране где нет практически никакой промышленности, где погибает село, где инвалиду- ветерану ( сражавшегося за такое будущее!?) кидают мелочь потому что её не принимают в магазине где работает мать, пытающаяся обеспечить образование сыну, который в подворотне накурившись избивает своего одноклассника забрав у него деньги…
Но может быть ещё хуже, мы можем потерять даже то что у нас осталось от былой державы. По сути за счёт этих остатков мы с вами сейчас и живём, все крупные промышленные объекты составляющие ( какой-никакой, у некоторых и такого нет) потенциал нашей Родины были созданы в Советскую эпоху. Ведь за нашу в вами жизнь (не в такой стране) сражались и умирали миллионы наших дедов и прадедов. И они победили потому что бились за СВОЮ ЗЕМЛЮ за СВОЮ РОДИНУ и даже за сегодняшних нас, которые о Великой Отечественной слышали только то, что это была разборка двух (как нас «учат») злодеев Сталина и Гитлера. Если здраво взглянуть на вещи, то становиться совершенно ясно, что все мы стоим перед распутьем где третьего не дано, либо мы перестанем так по-свински (мягко сказано) жить и станем людьми, либо дождемся своего финала и покорно сложим лапки. Ведь если случиться непоправимое то жалеть будет поздно, но надежда ещё есть и действовать надо прямо сейчас, с этой минуты, с этой строчки.
Можно обвинять кого угодно но все беды от нас самих ( конечно есть определённые силы действующие на нас, но ведь мы позволили им это с нами сделать) , так что перед тем как начинать бороться с кем либо надо начать с самого себя. Не поддавайся самообману когда куришь или выпиваешь что это пройдёт без последствий, а ведь ничего без последствий небывает, есть причина и есть следствие. Что бы увидеть следствие не нужно испытывать причину на себе ( примеров хватает) , вот эти самые не пристойного вида люди по утрам копошащиеся у бачков, некоторое время назад также беззаботно просаживали свою жизнь, и как ты мечтали и видели её в ярких красках. Но нет ты таким не станешь, ведь у тебя столько планов на будущее, ты совсем не злоупотребляешь, разве за компанию это во вред?
А что ты делаешь для воплощения своих планов ? Покупаешь увиденный в рекламе Орбит, спускаешь мозги в канализацию и слушаешь любимую ( как тебе кажется музыку). Да парень ( или девушка) твои планы свершаться точно если в них входит самоуничтожение, а наградой посмертно будет медаль за деструктивный труд. И что же так и будем продолжать обманывать себя? Подумай той ли дорогой ты идешь, пока есть шанс осознать это. Для осознавших все двери открыты, надо лишь заглянуть и ты увидишь насколько мы все ослеплены мешурой бросаемой нам в глаза.

2) Знание – власть!

Знание – власть. Это подтверждено тысячелетней практикой. Было такое время когда знание принадлежало всем, и все были равны. Но как известно знание определяет потребность к нему, и на планете земля из-разных внешних факторов (климатические условия, географическое положение и т.п.) у народов сложилась разная потребность. Когда некоторые вопросы не могли решить с помощью силы, применялось информационное воздействие на противника, навязывая его принимать такие решения которые были выгодны противоположной стороне, при этом противник думал что сам принимает эти решения (и кто в выигрыше?). Похожая ситуация сложилась и в Древнем Египте.
Достаток народа в большей части определяется землёй на которой он живёт (продукты питания, строй. материалы, рабочие места, в общем силовой потенциал развития). Климатические условия Египта, неплодородная почва были неблагоприятной средой для развития, той малой части плодородной земли по берегам Нила всем не хватало, и те кто там жил обладали преимуществами перед теми у кого ничего не было. Возникла социальная напряжённость, люди были не довольны тем что кто то имеет больше. Власть в Египте представлял фараон, но он руководствовался советами жрецов, так что по сути они являлись правителями. Обладая древними знаниями о мироустройстве передаваемыми из поколения в поколение, дополняя их жрецы осуществляли управление народом Египта через фараона. И возможно так бы продолжалось ещё очень долгое время, но социальная напряженность требовала захвата новых плодородных земель, а сильного войска способного это осуществить не было, но было сильное знание мироустройства, с помощью которого жрецы начали проводить информационные войны действуя на правителей тех государств которых хотели подчинить своим интересам.
С тех времён прошло около 3500 лет, но ничего не изменилось, древнеегипетское жречество деградировало в знахарство, но власти не потеряло, ему принадлежат все крупные корпорации, банки, и они контролируя экономику и используя информационное воздействие осуществляют глобальное управление контролируя все процессы на планете Земля.
Но как им удаётся держать под контролем такое количество людей? ведь тогда рабы строившие пирамиды были скованы цепями, а сейчас такое невозможно! Да, тех цепей нет, но это ведь не значит что их нет совсем, цепи стали невидимыми, что бы рабы думали что они свободны, не пытались сбежать и не оказывали сопротивления. Эти цепи опутывают нас каждый день с всё большей силой и многие даже получают удовольствие (алкоголь, сигареты и пр. наркотики), многие прикованы к телевизору ( где свобода выбора ограничивается между стиральным порошком и кока-колой). Результатом всего этого станет наша неминуемая смерть, а как говорилось выше, у любого следствия есть причина, значит кто то целенаправленно осуществляет свою цель. А кто способен на такого рода манипуляции? Думаю ответ не заставит себя долго ждать- всё тоже глобальное мировое правительство, а причина это НАША с вами земля где много ресурсов которые можно использовать, а мы с вами им на этой земле не нужны. Пока у них не всё получаетя (иначе нас давно бы уже уничтожили), но если мы и дальше продолжим позволять чужой воле за нас решать, то бывшее древнеегипетское жречество добъётся своего. И я думаю что ни кто из нас этого не хочет, любой мало-мальски думающий человек должен стать ЧЕЛОВЕКОМ и скинуть с себя все цепи, и если каждый это осознает, и поступит согласно своему здравому выбору, то ни какому мировому правительству никогда нас не победить.
Ключи к истине открыты, нужно лишь повернуть их в замочной скважине…

Заключение

Я не сомневаюсь в том что после прочтения данной работы многие не согласятся по некоторым пунктам, но я не ставил задачу убедить вас двумя страницами, моя цель это подтолкнуть здравых людей к осмыслению что в нашей современной обстановке для них просто непростительно в пустую прожигать жизнь. Я не утверждаю выше описанным что так было, что так будет, это моя точка зрения основанная на изученной мной информации, не согласны? Докажите (хотя бы для себя) свою точку зрения, вся информация имеется в свободном доступе в сети Интернет. Напоследок скажу одно – осознавайте разумом, полагаясь на интуицию и не позволяйте инстинктам подняться выше разума.
Удачи в поиске истины…

Работа создана на основе Концепции Общественной Безопасности.
Используемые материалы: Курс лекций по Достаточно Общей Теории Управления читает Петров К.П. ; и собственное руководство разумом.

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
3701007

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru