JGLOBAL_PRINT

Социальные сети ловушка для молодежи

Социальные сети ловушка для молодежи.

Практический каждый считающий себя «современным», человек знает что такое социальные сети , и чаще всего не только знает, но активно ими пользуется. Интересен тот факт, с какими целями регистрируются люди, и что от этого получают. А цели у большинства посетителей, это примерно около 66 %, довольно просты - познакомится, поболтать, убить время (чтоб скучно не было) и в конечной цели встретиться и перепихнуться, что кстати свойственно носителям животного строя психики, да и просто «опущенным». Те кто еще не в теме, о типах строя психики можно узнать здесь:

С типами строя психики я думаю теперь ясно, и какие цели преследуют каждый из их носителей. Давайте же посмотрим чем ещё занимаются в соцсетях различные индивиды. Во всех популярных социальных сетях главное - это страница пользователя, где он указывает данные о себе, так же туда можно загружать фото, видео т. п. Смею предположить что имея всю эту информацию в открытом доступе, можно легко сложить образ владельца страницы. И что же мы видим? Чем гордится большинство? (а иначе и не скажешь, ведь на обозрение выставляют лишь предметы гордости) Работой? Ну нет, кто же сейчас любит работать, может семьёй? У большинства молодёжи, семья — это пока только Родители, но что то я не наблюдаю в просторах сети счастливых семейных фото. А гордятся сейчас тем, как «весело» поводят время, так сказать отдыхают, это и выставляют на показ Миру. Вот яркий пример:

«весело» поводят время

Гордость нашей Родины — это влить в себя (чем больше, тем лучше) этиловой жижи(для справки), так сказать для раскрепощения и «ПОЗИТИВА» , а так же дунуть за компанию, кто посмелей и опытней те и понюхать могут. И очень часто заканчивается всё это деградирование довольно банально и печально, от простого — утром «тупо перепил», до лишения девственности в ближайшем сортире, или в худшем варианте массовой драки, если повезёт без жертв. Но этого не отображают страницы анкет пользователей, на них вы так же не увидите как утром родители забирают из отделения, своего «разукрашенного» сыночка. И для некоторых жизнь становится видом из окна с решёткой... Вот такой у нашей молодёжи «отдых»

Но давайте приоткроем занавес, и взглянем трезво на вещи так как они есть, если этот «отдых» приводит к таким последствиям, то может это совсем не отдых? Да, так и есть, это спланированная акция по массовому(!) уничтожения населения(бред! Опять теории заговоров! - а вы проверьте, копните чуть глубже, взгляните дальше своего носа). Опережая ваш вопрос скажу сражу всего и сразу вы не узнаете, но то что знаю я — узнаете и вы.

Мировая закулиса (можете называть это как угодно) (а она кстати есть) считает что на земле развелось очень много населения и что в скором времени, ресурсы на планете закончатся (тупо кушать нечего будет), и поэтому она применяет всевозможные средства для для нашего умерщвления, в большинстве случаев это «оружие геноцида». К нему следует отнести Алкоголь, Табак, средсва медицины, прочие наркотики и психотропы ,а так же питание — сникерсы, фанта, чипсы, майонезы(и прочая быт. химия) И Зачастую это даже не скрывают, просто кто из вас читает состав на этикетках? А там написаны очень занимательные вещи имеющие кодировку E, это различные пищевые добавки, которые в свое совокупности угнетающе действуют на организм. Отдельно стоит отметить обилие ГМО продуктов в наших магазинах.

Кока-Кола

Дальше - больше , в СС слушают музыку и смотрят видео находящиеся в ТОПе (ну и точто советуют друзья, что в прочем одно и тоже) это как правило Comedy Club, ДОМ 2, различные аналогичные равлекухи, шоу и прочий бред для умалишённых, коэффициент пользы которых далеко ниже отметки нуля. Популярные направления в музыке, это - Клубняк , Попса , Тяжелый рок - музыка ударного типа. Во первых она не дает человеку расслабится, прийти в спокойствие от суеты, держит всегда на взводе, в ударном темпе. Во вторых— частые ритмы при достаточно не громкой звучности, разрывают нейронные цепи в мозге (на физическом уровне), что приводит к ослаблению без того неактивного мыслительного процесса. Следует из выше сказанного что и с музыкой не всё так просто, как нам хотелось бы думать. Более полное и подробное описание можно найти в книге «Оружие геноцида»

Здесь приведено лишь несколько примеров провождения времени молодёжи в Социальных Сетях . Глупо,и поэтому я не буду это утверждать что соцсети наполняют только такие люди, многие используют их в своих целях, заставляя работать на себя, многие там и работают, ведут пропагандистскую деятельность (так называемые «тролли»), руками которых ведётся открытая полномасштабная информационная война. Если для кого то это стало откровением, советую заглянуть сюда.

Вывод: (прописная истина) Что бы изменить наш мир к лучшему(мы же все этого хотим), следует конечно начать с себя, а это в первую очередь стремится к человечности (к человечному строю психики). А всем тем кому такой вариант по барабану, ваш конец уже виден... и он довольно печален. Процесс социальной гигиены уже запущен.

Для тех кто решил узнать глубока ли кроличья нора, представляю ссылки на материалы:

http://mir-miru.org/index.php/petrov.html
http://mir-miru.org/index.php/psikhologiya/97.html
http://mir-miru.org/index.php/drugaya-literatura/193.html
http://mir-miru.org/index.php/gosudarstvennoe-upravlenie/129.html
http://mir-miru.org/index.php/psikhologiya/97.html

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
3864244

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru