JGLOBAL_PRINT

Да, я очень скучный человек

Вокруг мрак. Вокруг скукатища, скучные люди, и я скучный для скучных людей. Я вообще особенно скучный человек. Скучные люди не понимают, почему я отказываюсь от спиртного (попивать пивко вечерком это ведь ОК, так по взрослому), эти люди делают круглые глаза, узнав, что я никогда не брал в рот сигарету, а большая часть их них ещё пытается уличить меня во лжи. Покурить, стрельнуть сигарету, сделав пару затяжек начать рассказывать очередную небылицу о своей мегакрутой личности и истории из жизни, где рассказчик всегда ОК пацан. Это всё тоже так по взрослому.

Скучные люди

Скучные люди говорят, что я занимаюсь хуетой в интернете, но когда объясняешь, что вот всё, что ты видишь на мне, а ещё вот эти гаджеты, и ещё вот так штука…ага, и вот эта тоже — куплена за твои «суперкрутые махинации в интернете», потому что иначе там не заработаешь, начинают чавкать выделившейся слюной.

Скучные люди считают, что моя безумная любовь к чтению делает меня ещё более скучным чем они сами. А ещё чтение заставляет меня видеть мир через розовые очки, потому что надо жить как «нам навязано и прогибаться всегда, потому что так всегда было, есть и будет», а я почему-то встреваю и вставляю своё мнение. Совсем не то, что ожидают.

Удивляюсь, поражаюсь и не понимаю куда пропадает, а чаще, даже не появляется стремление. Стремление расти. Развиваться. Дислоцироваться от родительского обеспечения. Проявлять самостоятельность и быть самостоятельным. Я в бОльшей степени делаю упор на своих ровесников (19-23 года). Ребята до сих пор живут на родительские зарплаты, до сих пор тянут копейку, до сих пор сидят на шее.

И ладно, пусть сидят, но стремитесь, ищите работу, ищите способы реализации себя. Но нет. К этому приходят единицы. Лучше, конечно, ныть, что найти что-то достойное трудно, а если найдут, то хватает их на месяц, потому что «неудобно, устаём, мало платят, везде объёбывают».

Приятно было совсем недавно увидеть в почтовом ящике письмо от региональной студии по продвижению сайтов. Один из представителей лично написал и предложил оставить заявку на вакантное место руководителя отдела по seo продвижению.

Очень часто в разговорах вспоминаю твит Сани Павлуцкого (белобрысый пасан такой alexpavlutskiy.com) — Смысл жизни в самоактуализации. — Безмерно согласен. Безмерно поддерживаю. Актуализация себя для общества — это путь к востребованности им, а это состояние человек-общество может только заряжать жизненную энергию, прибавлять +8к поинтов к карме, настроению и всячески сподвигать к свершениям.

Я просрал своё юношество. Год оттуда я провел в казарме, а после с 8 утра до 8 вечера в течении трех лет я отдавал свой мозг в сексуальное рабство с образовательной системой МВД. Я чувствую себя в этом плане ущемленным, обделенным, ущербным в конце концов. Я завидую (если это зависть), как мои ровесники спускают время в унитаз от фирм «лень», «бухло» и т.д. Я не позволяю себе так постоянно глупо им распоряжаться.

Не позиционирую себя с ними. И да, я смотрю на мир через розовые очки только потому, что я не хочу видеть себя таким же как они. Выделяться и быть другим это приятно, это и будем делать.

Да, я очень скучный человек.

ИсточникBlognat.ru

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4001284

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru