JGLOBAL_PRINT

Царева Г. - Правда о прививках

Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты.

Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом....

В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. Как специалисты иммунологи, они раскрывают факты, которые вам не расскажет никакая мед. сестра из техникума и ни один педиатр (одни в силу образования, другие в силу " промытости" умов ещё на студенческой скамье).

В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной " медали" . В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются " правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет " ликвидироваться" , несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.

Приводятся удивительные данные по разным странам.

Родители аутичных детей в Америке подают на производителей вакцины АКДС и гепатита В в суд, считая их причиной развития аутизма у их детей.

Скачать видео: Tsareva-G.-Pravda-o-privivkah_348_мб

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
109
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4366554

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru