JGLOBAL_PRINT

С Днём будущей Победы над фашизмом!

В качестве видеоряда реализована видеокомпиляция из других документалок, фильмов и роликов. Описание фашизма ведётся на основе Концепции общественной безопасности:

Уже во время Второй мировой войны многие силы в угоду собственной политической конъюнктуре начали пересматривать её итоги. Этот процесс продолжается и по сей день. Активно продвигаются тезисы о том, что это СССР совместно с Германией развязали Вторую мировую войну, что это СССР хотел захватить всю Европу, но союзники, открыв второй фронт, помешали этому. Интерпретируются факты, пересматриваются события...

Такого рода активность говорит об одном — идёт процесс оправдания фашизма как политической практики. Из чего можно сделать вывод, что он не был побеждён в 1945 году с ликвидацией гитлеровского режима.

Разгромив врага и запретив атрибутику гитлеровского режима, наш народ не сделал главного — не проник в суть фашизма. А не проникнув в суть — не выработал альтернативной Идеи, привлекательной для всех стран и народов, особенно для тех, кто был и остаётся под властью фашизма.

Из статьи на Вики-КОБ «Фашизм»:

Фашизм — это один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в толпо-"элитарном" обществе. Фашизм многолик и сводить его к атрибутам культуры третьего рейха или Италии времён Муссолини и т.п. — ошибочно.

Суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается и какими способами осуществляет власть в обществе, — в активной поддержке толпой «маленьких людей» — по идейной убеждённости их самих — системы злоупотреблений властью "элитарной" олигархией, которая:

- представляет неправедность как якобы истинную "праведность", и на этой основе, извращая миропонимание людей, всею подвластной ей мощью культивирует неправедность в обществе, препятствуя каждому члену общества состояться в качестве человека;

- под разными предлогами всею подвластной ей мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит.

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2792691

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru