JGLOBAL_PRINT

Иллюминаты и масоны. Миф или Мировое правительство?

Иллюминаты и  масоны. Миф или Мировое правительство?

Масоны и иллюминаты – группы людей, которые объединены философскими и мистическими идеями мирового господства. Эти группы существовали в разное время и всегда характеризуются , как закрытые ( то есть не доступные для «чужаков» ), также эти группы могут вступать в оппозицию к власти и религии. Есть и еще одна трактовка : это группы, которые тайно управляют миром.

Первый иллюминат

Считается, что некто Монтан является первым иллюминатом. Но , к сожалению, о нем почти нет сведений. Известно только то, что он интересовался христианством, и почти полностью посвятил свою жизнь его изучению. Поэтому он принял решение, основать общество с христианскими идеями. Монтан назвал своих единомышленников и себя иллюминатами ( светлыми, просветленными).

Но Монтан был , если говорить на наш лад, экстрасенсом, он предвидел будущее и болел эпилепсией. Когда его припадок начинался во время чтения проповеди, последователи восхищались, считая это признаком величия.

Первый иллюминат

Основная идея

Как считал Монтан , его припадки – это связь человека с Богом. Внешняя религиозная ритуальность имела важное значение для его учеников. Благодаря этому Монтан стал начинателем иллюминатов. Монтану помогали две женщины, которые были его сподвижницами. Конечно, за такую деятельность Монтана преследовала и церковь , и государство. Но деятельность Монтана набирала обороты с каждым днем обороты, его собрания проводились по всему миру.

Предшественники

Некоторые историки утверждают, что иллюминаты существовали и раньше, примерно в четырнадцатом веке. Всё их обряды и функции были схожи с ложами сегодняшнего века. Тогда их называли обществом филадельфов ( во Франции). Главой филадельфов был священник, который основал одну из французских лож. Позже филадельфы появились и в восемнадцатом веке, но они составляли уже собственную ветку и не относились к иллюминатам.

Общество баварских иллюминатов

Понятие «иллюминаты» сейчас в основном относят к тайному обществу, основанному в Германии А. Вейсхауптом.

Группа , которую возглавлял Адам Вейсхаупт, называлась «Обществом баварских иллюминатов». Она была основана во второй половине восемнадцатого века. Её так скажем «Главарь» был , если говорить на современном языке, юристом, и преподавал в университете. Поэтому чаще всего люди , состоящие в таких организациях были, образованными людьми. «Общество баварских иллюминатов» приняло и развивало идеологию масонов.

Масонство в то время озвучивало свой путь к усовершенствованию в человеке лучших качеств : свободы, нравственности ,человечности. Оно под собой предполагало истину и равенство всех людей между собой. Но эта идея Адаму Вейхсгаупту показалась « слишком поверхностной» и не несущей глубокого смысла. И поэтому он перешел на идею деизма и просвещения. Деизм – это направление в обществе движения, которое признает Бога и сотворение Им всего мира, но отрицающее сверхъестественные явления. Идеи просвещения – это рациональность и свобода мысли.

Общество баварских иллюминатов

Еще А. Вейсхаупт считал, что человек сам по себе существо хорошее, а негативным его делаю окружение, то есть общество : государство, церковь и так далее. Поэтому человек ,по его мнению, должен руководствоваться только своими соображениями и знаниями, и тогда мораль возьмет вверх над ним.

Как только «Общество баварских иллюминатов» появилось в общественном течении, его наполнили профессоры университета ,в котором преподавал родоначальник этой группы. Но этот процесс протекал довольно медленно. В итоге Очень близкий соратник А. Вейсхаупта барон фон Книгге благодаря пропаганде привлек большое количество сторонников течения иллюминатов. Но после того, как эти два явных лидера начали вести соперничество за власть в обществе, то оно раскололось. Но после этого они выпустили совместно несколько книг об иллюминатах. Перед тем ,как ему расколоться «общество баварских иллюминатов» признали незаконным и опасным ,как для общества в целом, так и для государственной власти. Поэтому после раскола Адам Вейсхаупт жил до конца свой смерти в изгнании. Структура этого ордена была проста и состояла из трех степеней :

  • «Послушники»
  • «Миневралы»
  • «Просвещённые миневралы»

Просвещённые миневралы предпочитали набирать людей в свои ряды самостоятельно. Они сами отбирали себе нужных , иногда это затягивалось на очень длительное время. Но когда они отбирали себе нужных людей, то проводили особые обряды посвящения в свою группу. После посвящения в послушники «новорожденный» начинает свою деятельность « на полную катушку». Он участвует в различных кружках, собраниях, изучает идеи просвещения , так скажем идет по карьерной лестнице вверх. Сторонниками иллюминатов становятся и знаменитые люди, такие как Иоганн Вольфганг Гёте и многие другие.

Конспирология. Цели и задачи.

Конспирология. Цели и задачи.

Иллюминаты – неотемлемый атрибут конспирологии. Конспирология – это множество заговоров, которые делятся на виды и подвиды. С «Обществом баварских иллюминатов связано множество различных заговоров.

Причиной этих заговоров было стремление к господству над нашим огромным миром, к контролю над мыслями людей, наукой и денежным оборотом. Священник Огюстен де Барюэль ( сторонник иллюминатов) описал в своей книге многие из них. Он считает, что последствием одного из них стала Великая Французская революция. Также священник критиковал Вейсхаупта, он считал его недостойным быть предводителем иллюминатов.

Одной из целей иллюминатов было уничтожение христианства ( истинного учения Христа). Эту религию нужно было « стереть с лица Земли».

Ещё есть мнение, что активная деятельность этих лож оказала огромное воздействие на революции в Европе в девятнадцатом веке. Деятели тайных обществ противостояли власти, устраивали заговоры против неё. Следовательно, практика подобных движений подтолкнула людей к проведению различного рода революций.

масоны и иллюминаты разница

Иллюминаты – это организация , деятельность которой направлена на управление всем миром .Но их члены считали, что они несут свет людям, только положительное: равноправие, законность, порядок.

Орден иллюминатов направлен на установление власти своих сторонников. И когда их власть будет установлена, то будет создана своя идеологий и религия, свой аппарат управления Миром и так далее.

Они всегда придерживаются строгих, особенных, своих правил. Все обряды и ритуалы проводились с учетом своих обычаев. За несоблюдение членов общества могли изгнать- в лучшем случае, а в худшем убить.

Иллюминаты сегодня

На сегодняшний день иллюминаты – это кучка самых богатых людей со всего Земного шара. Именно они сегодня правят всем миром. Ещё их называют «черные богачи». В их компетенции вся власть государства, они определяют и экономические, и политические, и духовные, и социальные направления в политике. Многие ветви управления этой организации выходят на клан Ротшильдов.

Даже президенты против них «ничто и никто». Многие страны зависят от их мнения и решения. Поэтому страны можно назвать не свободными, а зависимыми. Корни родословного дерева семей иллюминатов уходят глубоко, глубоко вниз ( в древность).И уже несколько тысяч лет они «не смешивают» с другими своей крови. Их тайны происхождения известны лишь очень близкому кругу людей. Почему именно их мнением интересуются все «шишки» нашего огромного общества?

Иллюминаты сегодня

Потому,что иллюминаты осознали иерархию шести приоритетов управления и активно их используют.

Часто в обществе используется символика и манеры поведения масонов,иллюминатов не понимая смысла этих символов. Ярким примером може служить мода, появившаяся в России 90-х, существующая и поныне на «распальцовку» и «поздороваться по-братски». Первое – сжатый кулак с вытянутыми указательным и мизинцем. Второе – рукопожатие с объятием (как на фото ниже).

Оба элемента ,наплодившиеся в 90-х преступные группировки ,переняли из фильма «Крестный отец», а итальянская мафия , в свою очередь у хозяев масонов/иллюминатов. Теперь это модно в кавказских диаспорах, уличных бандах и разной гопоты, считающих, что это «по понятиям». Вот и говорите теперь, что иллюминаты и масоны не влияют на нашу повседневную жизнь!

Организации, которые они используют :

  1.  Череп и Кости – студенческое братство Йельского университета
  2.  Совет по международным связям – полусекретная организация Рокфеллеров , «рокфеллеровское министерство иностранных дел»
  3.  Круглый стол – распостраняет британское господство в мире.
  4.  Немецкое общество внешней политики и др.

Тотальный контроль - конечная цель

Конечная цель этих организаций - создание такого порядка , при котором будет возможность контролировать абсолютно каждого. Для сохранения своего господствующего положения в мире.

Феминизм – реализованный план мирового правительства

Пока людей трудно контролировать , существует большая вероятность потери привилегий Мирового правительства. Если сделать аналогию, например с правилами дорожного движения, то известно, что единственный автомобиль может парализовать движения всего города. Так и здесь, неподконтрольное действие любого человека может завести реакционные силы.

Методы тотального контроля

Для достижений целей абсолютного контроля предлагаются следующие решения:

  • Единый электронный документ. В нем будет полнейшая информация о человеке ( объединит в себя паспорт, водительские и другие удостоверения, страховые полиса и.т.д.). Блокирование такого документа полностью остановит любое движение человека в обществе.
  • Единый электронный кошелек и замена бумажных денег на электронные. Естественно, любая финансовая операция станет контролируемой, блокирование счета оставит без средств к существованию.
  • Вживляемый электронный чип. Это третья и заключительная фаза. После вживания чипа в человека все его действия и передвижения будет контролироваться системой. После этого процесс свержения Мирового правительства будет невозможным (как они надеются).

Феминизм – реализованный план мирового правительства

Как известно, по способу мышления женщины отличаются от мужчин. У них лучше работает левое полушарие, а это значит, что аналитически им мыслить сложнее и их легче обмануть. Именно поэтому нормальным явлением во все времена была забота и защита женщины.

Именно поэтому в мире пошла мощная пропаганда и борьба за лидирующее право женщин. Цель Мирового правительства поставить во главе общества не мужчину как это было всегда, а именно женщину, которую намного легче обмануть.

Для этой цели служит и огромнейшая пропагандистская поддержка гомосексуализма. Главное , чтобы мужчина и женщина поменялись местами в обществе, следовательно, таким обществом легче управлять.

К средствам достижения цели относятся, в том числе:

  • Создания гламурных журналов с образами сильной и независимой женщины, у которой нет времени на семью и детей.
  • Поддержка и пропаганда гомосексуализма на высоком государственном уровне.
  • Создание и финансирование феминистических партий и движений, которые добивались сначала равенства женщин в обществе, а при достижении этой цели стали добиваться полного доминирования.

И хотя иллюминаты скорее влючают в себя масонов – разница между ними невелика. Движущей силой обеих тайных лож является патологическая жадность и властолюбие. Цель – установление нового мирового порядка с безраздельной властью больных на голову вырожденцев.

Оно тебе надо?

А что делать? Только знание разорвет цепи рабства! Изучи сам шесть приоритетов управления (Достаточно Общая Теория Управления) и применяй их в жизни. Тогда власть перейдет к тебе. Все просто.

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2889040

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru