JGLOBAL_PRINT

Манифест банкиров

общество государство управление

В январе 1934 года в "Ежегоднике государственного служащего" – "Учредитель" в Соединенных Штатах был напечатан Манифест банкиров. Так сказать, официальная версия для среды ведущих банкиров страны. Есть информация, что изначально этот документ уже публиковался примерно с 1907 до 1917 года, но точная дата не известна. А вот автором обнародования манифеста считают американского конгрессмена от штата Миннесота Чарлза Линдберга, убежденного обвинителя ростовщичества и империализма. Линдберг выступал в обществе в поддержку действий нацистской Германии, и с призывом не вступать во Вторую мировую обращался к евреям Соединенных Штатов. Именно он установил режим жесткого антисемитского террора. В 1941 году он возглавил Первый комитет — это организация, опротестовавшая участие Америки во Второй мировой войне. Историки расценивают Линдберга как профашистского правителя общества Соединенных Штатов Америки.

Но вернемся к нашей теме. В тексте самого манифеста (1892г.) очень много говорится о «людях низшего сословия» и о том, чтобы проводить «показную политику уступок», чтобы граждане не заподозрили. Не заподозрили что? Что скоро банковские учреждения страны закроют ипотеки и залоговые кредиты, лишив таким образом жилья «простолюдинов». А бездомные не будут сопротивляться, отстаивать какие-то там права и требовать у государства больше свободы или возможностей.

Методы воздействия

Это нужно было, чтобы люди были более сговорчивыми и не сопротивлялись, когда будет установлен Новый Мировой Порядок. Ведь господствовать над обществом безропотной массы людей гораздо проще, чем подавлять сопротивление, во время руководства и устранять тех, кто не подчиняется. Надежные люди в государстве должны присматривать за политическим и управленческими организациями Соединенных Штатов и предпринимать действия, необходимые для установления тотального контроля над этими самыми организациями. Или, как минимум, мешать тем действиям, которые не вписываются в желаемые для «клана банкиров». На помощь нужно призывать такие органы государства и управления, как суды, в которых также должна быть развита агентурная сеть.

общество государство управление

Демократическую и Республиканскую партии, исходя из текста документа, вынудят заняться реформой тарифов и другими, несомненно, важными государственными делами.

«Разделив таким образом электорат, мы сможем переключить их растрачивание своей энергии на борьбу за вопросы, не имеющие для нас никакого значения, не считая того, что мы при этом будем в роли водителей толпы. Таким образом, через дискретные воздействия мы сумеем обеспечить безопасность всех блестящих планов и их успешную реализацию» - цитата из манифеста.

Как вы поняли, это нужно для «отвода глаз» структур государства от реального управления финансовым богатством страны. Таким образом, ведущий клан сможет занять правящую позицию в обществе, тогда как никто этого даже не заметит.

25 принципов Ордена Иллюминатов

Обнародование Манифеста банкиров – не единственный случай в истории, когда документы подобного характера предавались огласке. В 1776 году Адамом Вайсхауптом была описана «схема действий» (управление) Ордена Иллюминатов и их долгосрочные планы. Дата документа говорит о том, что еще в восемнадцатом веке Иллюминаты планировали установить свое мировое господство, взять в свои руки управление миром. В том же году, после написания данной инструкции, к финансированию этого влиятельного ордена подключились Ротшильды. В планы Иллюминатов, если верить документу, входило проповедование либерализма в государстве для разжигания межклассовой борьбы в обществе; коррупция, наркотики и алкоголь должны послужить для того, чтобы управлять толпой. То есть, людьми, живущими в государстве и в мире в целом.

общество государство управление 3

Управление ходом войн Иллюминаты планировали так, чтобы воюющие народы еще глубже погрязли в долгах и ни одна из сторон не получила территориальных прав. Еще в документе говорилось, что собственное богатство члены Ордена Иллюминатов должны использовать для допуска к власти именно тех кандидатов, которые будут служить Ордену в существующем обществе. Это значит, что, выполняя, словно роботы, все требования Иллюминатов, они будут использованы как пешки в закулисной игре управления. Для реализации этих целей для должностных лиц государства высшего уровня, готовили специальных советников и обучали их способам управления миром практически с пеленок.

Иллюзии вместо изменений

В документе говорится, что есть план воспользоваться лозунгами о равенстве, свободе, братстве и, вложив их в уста народных масс, вести психологические войны. Иллюминаты планировали создавать промышленные и финансовые кризисы, безработицу, голод и недостаток продуктов питания. Использовать поэтапное и постоянное повышение налогов, а также «черную» конкуренцию для подрыва и уничтожения экономики государства путем захвата сырьевых ресурсов. И, конечно же, все это использовать в целях управления массами и в условиях абсолютной секретности.

общество государство управление 4

Очень похоже на план по установлению мирового господства. И все только для того, чтобы один клан вел безраздельное управление остальными. И, разумеется, в текстах этих двух вышеприведенных документов обозначена была практика безопасности. То есть, четкий план секретности относительно каждого из документов, действий и планов тех, кто все это писал. Но, как видите, раз мы с вами владеем этой информацией, значит – не все для нас потеряно, и мы еще поборемся за свою свободу.

История и впрямь повторяется. И социальное наследство, которое мы получили от предшествующих поколений, было заслужено ими по праву, ценой большой крови и бед, а также упорного труда и борьбы за свободу. И все это теперь разворовано и уничтожено современным либерализмом. Что либералы предлагают простому народу сейчас? 60-часовую рабочую неделю, увеличение пенсионного возраста, постоянный рост цен и растоптанные конституционные права?

Сейчас даже ребенок в школе считается способом увеличения благополучия самой школы и ее работников. Такой себе источник дохода. Моральная подготовка учащихся главным образом несет в себе идею конкуренции. А никак не взаимопомощи и дружбы. Сравните это с пропагандой дружбы и братства в Советском Союзе.

obshchestvo-gosudarstvo-upravlenie 8

«Новый Завет Сатаны»

Рассмотрим еще один очень любопытный документ, описывающий управление нашим миром. Его в своей книге «Тайные общества ХХ века» описал Николай Боголюбов. Автор упоминает документ, как совершенно секретный, хранившийся у баварских Иллюминатов, а гласит он о всемирном заговоре. Документ попал в руки человечеству случайно, когда курьер доставлял его из Франкфурта в Париж и по пути был убит молнией. А гласит «Новый завет Сатаны» о следующем:

  1.  Самое главное в управлении людьми – завладеть общественным мнением, посеять раздор. Вложить в уста людей антагонистические мировоззрения, пока они в панике не решат, что лучше в политику не лезть и своего мнения не иметь. Необходимо возбуждать народное недовольство, возмущения, распространяя для этого среди молодежи бездуховную и противную литературу. После чего пресса обязана доказать неспособность ни религиозного аппарата, ни государства управлять ситуацией.
  2.  Упор нужно сделать на склонности человечества больше к злу, чем к добру. Необходимо поощрять все поступки достойные сожаления. Надо уничижать общество до той стадии, когда люди перестанут верить в человечность и потеряют всякое взаимопонимание.
  3.  Находить отдельных личностей с сильной духовной энергией и бороться конкретно с такими людьми. Ведь один человек с устойчивым духовным воспитанием способен на большее сопротивление, чем миллионы простых людей.
  4. 4. Зависть, ненависть, голод и болезни – главное оружие против цивилизации. Надо довести человечество до такого разочарования в жизни и в себе, чтобы люди добровольно и с надеждой отдали себя в подчинение Иллюминатов.
  5.  Необходимо народы приучить к тому, чтобы они довольствовались малым, не искали глубокого смысла в жизни в целом и происходящих событиях в частности. Надо, чтобы граждане гнались за удовольствиями, постоянно желали удовлетворить свои низменные потребности, непрерывно искали чего-то нового, запутывались и, в конечном итоге, следовали за Иллюминатами. Достигается такой результат благодаря хорошим вознаграждениям толпы за их подчинение и таким же образом можно привлечь их внимание.
  6.  Контролируя средства массовой информации, вкладывать в уши и уста людей то, что хотят донести Иллюминаты.
  7.  Развращая людей, поощряя их пороки, лишить веры в Бога.
  8.  Ликвидировать у людей способность мыслить и принимать решение самостоятельно. Духовная сила легко подрывается пустой демагогией, высасывающей энергию. И когда человечество устанет от утомительных разглагольствований властных структур, Иллюминаты предложат свое учение в простой для понимания форме. Чтобы граждане сами хотели его слушать и принимать.
  9. 9. Массы должно сделать слепыми, неразумными и лишенными собственного мнения. Ведь когда они не смогут дискутировать на темы устройства государства, тогда ими легко сможет управлять справедливая, но неумолимая сила и принцип безусловного подчинения.
  10.  Целенаправленным подрывом властных структур, порядка выборов, общественного мнения, свободы личности, а прежде всего системы воспитания и образования народа, постепенно достигается мировое господство. И все в строжайшей секретности. Простолюдины не должны знать обо всех целях и мероприятиях.
  11.  Расовую и религиозную ненависть должно использовать для того, чтобы появились непреодолимые расколы, непонимание в массах. И как результат – отсутствие чьей-либо поддержки и желание примкнуть к Иллюминатам, как к единственно верному и правильному смыслу бытия.
  12.  Президенты, не желающие подчиняться Иллюминатам, должны быть устранены путем переворотов или импичментов.
  13.  Правительства всех стран должны быть поставлены в кредиторскую задолженность перед Иллюминатами. Это станет возможным после выдачи им серии займов, что существенно увеличит государственные долги перед Орденом. Для этой цели должно развить продажность должностей государственного аппарата.
  14.  Через постоянное расшатывание государственного устройства мы будем мучить правительства до тех пор, пока они сами не передадут нам свою власть ради сохранения мира.
  15.  Военная сила и мощь окажется непосредственно в руках Иллюминатов если делегировать президентам права объявления военного положения.
  16.  Единственной силой, которая движет торговлю и производство, должна стать сила денег. Чтобы посредством денег промышленники могли получить политическую власть. В категорию власть имущих попадут также миллионеры, которые зависят от Иллюминатов. Полиция и солдаты должны оставаться неимущими.
  17.  Денежные средства и золотые запасы можно изымать из оборота страны, если воспользоваться искусственным экономическим кризисом. Тем самым будет производиться подрыв денежного хозяйства у "не-Иллюминатов". Кто не с нами – тот против нас.
  18.  Допустить связь отдельных людей с уже существующими ложами вольных каменщиков, для достижения желаемой цели. Никто не посвящен в тайны их и их целей. А не посвященные из числа не-Иллюминатов, которые пожелают иметь членство в открытых ложах вольных каменщиков, будут приниматься с одной только целью - успешнее засыпать им глаза песком.
  19.  Нужно уничтожать воспитательную силу семьи и роль семьи в обществе как таковой. Через образование, основанное на фальшивых данных и лживых учениях, молодежь должна быть одурачена и развращена.
  20.  Необходимо проникнуть во все классы и уровни общества и правительства с целью обмана, коррумпирования молодой части общества, обучая молодежь ложным теориям и принципам.
общество государство управление 5

Это только половина приводимого документа. Да и то не дословно. Также, в нем упоминается о масонской ложе и масонских организациях. Иллюминаты должны конспиративно проникать в масонские организации, чтобы вести борьбу за власть непосредственно изнутри вражеского стана. В итоге, посредством всех этих мероприятий народы надо подводить к мыслям, что Иллюминатов необходимо пригласить на роль мировых правителей. Новое мировое правительство должно представляться благодетелем, к которому прибегают абсолютно добровольно. При этом Николай Боголюбов утверждает, что существует идентичный документ «Протоколы сионских мудрецов», в котором «Иллюминаты» заменено на «евреи». Как мы поглядим, многие общества просто таки помешаны на мировом господстве. И каждое считает, что оно сверх секретное и никто не раскроет его планов.

общество государство управление 6

Много интересного можно также узнать из книги О.А. Платонова "Россия под властью масонов". В ней идется о тайных орденах и структурах и о причастности к ним властной и культурной элиты СССР. Интересны также и труды американского историка Энтони Саттона. К примеру, его работа "Как орден организует войны и революции". Полезным будет ко всему прочему, почитать на эту тему Николая Старикова.

Исторический обзор

Если оглянуться назад и посмотреть на историю жизни человечества, общества, да еще и сопоставить с вышеприведенными документами, вырисовывается неприятная картина борьбы нескольких кланов мировой элиты, как между собой, так и с человечеством. Большая и активнейшая часть этого самого человечества осознает происходящее и пытается подобным планам противостоять. Мировые войны, революции, развал Советского Союза, сверхдержавы, финансовые кризисы, торговля оружием и наркотиками – инициируется. Направляется и управляется кукловодами на вершине Олимпа. Но они прячутся и маскируются, они выжидают момент, ибо до сих пор еще слабы, чтобы открыто выступить. А может, обнародованные документы только подтверждают их закулисную игру? Ведь неслучайно такие сверхсекретные документы попадают в руки людям, способным донести до всего человечества не только их содержание, но и смысл. А что, если пришло то время. Когда они готовы заявить о себе?

obshchestvo-gosudarstvo-upravlenie 7

Тогда каждому из нас стоит решить для себя: хотим ли мы быть винтиком в огромной машине или же у нас у каждого есть право голоса. Если вы не хотите быть каплей в море, волнами которого управляет «элита общества», если вас не устраивает нынешнее положение вещей и жалкое существование большинства людей на планете. Если вы хотите счастливого, здорового и светлого будущего для своих детей. Тогда пора раскрыть глаза на происходящее сегодня, попытаться понять, что собой представляет нынешний мир и определиться, каким бы вы хотели его видеть в будущем. Ведь опытный врач всегда сначала обнаружит болезнь, определит ее истоки, и только потом начинает лечить причину болезни, а не симптомы.

В качестве комментария

Каждый из кланов, что борются за власть, считает, что его цели оправданы. Не просто оправданы для использования любых средств, а еще единственно верны и правильны. Такая себе истина в первой инстанции. Любыми способами захватить собственность, уничижать людей, делать из них безропотный скот – все только для того, чтобы глобализировать и поработить мировое сообщество, установив фашистский режим.

obshchestvo-gosudarstvo-upravlenie 9

Изучением масонства давно и упорно занимаются по всему миру историки. Масонская ложа корнями уходит в далекую древность, в те времена. Когда люди поклонялись нескольким богам и делали кровавые жертвоприношения. На сегодняшний день многие политики и видные деятели культуры и бизнеса состоят в масонских ложах. Но открыто об этом никто не заявляет. Выходит, они знают, что мы знаем, но не признаются. Ведь для чего-то им это нужно? Молчание?

Неужели, масоны, иллюминаты и прочие кланы снова затевают борьбу между собой, а мы будем лишь средством достижения их целей?

obshchestvo-gosudarstvo-upravlenie 13

Разрушение цивилизации стоит во главе угла. Пора делать выводы и предпринимать шаги.

«Вечный русский вопрос» - что делать? ; имеет сейчас абсолютно четкий и ясный ответ. Изучить и применить в текущей действительности Достаточно Общую Теорию Управления. Понимание и владение всеми шестью приоритетами управления передает властные функции тому, кто их освоил и живет в русле Божьего промысла. Например тебе.

Только не тяни! Как говорит известный актер Джек Николсон «Или ты строишь жизнь или она строит тебя». Успеха!

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2792653

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru