JGLOBAL_PRINT

Краткое изложение концепции общественной безопасности.

Краткое изложение концепции общественной безопасности.

Нерешаемые проблемы социальной сферы

На данный момент человеческая цивилизация вынуждена решать большое количество разнообразных проблем не только в сфере защиты биосферы, но и в сфере поддержания благоприятного социального положения всех жителей Земли. Как известно, все плохие дела совершаются при молчаливой поддержке пассивного большинства, что справедливо и для проблем в социальной области. Не смотря на то, что политики и влиятельные люди большинства стран мира делают громкие заявление о необходимости борьбы с социальным неравенством, международной преступностью и прочими пороками современного общества, зачастую их реальные действия только усугубляют ситуацию.

Современные правительства ведут абсурдную игру, которая заключается в реализации сомнительных целей под прикрытием благих намерений. Это приводит к тому, что как бы благие начинания изначально оказываются вредоносными, а негативные последствия объясняются временными трудностями с решением реальных проблем. Такое положение дел в значительной мере обусловлено политической безграмотностью большей части населения. Такие люди пользуются уже ставшей традиционной моделью поведения, которая заключается в отказе от личной ответственности, неверия в собственные силы, перекладывание ответственности друг на друга или государственные органы. Тем самым они демонстрируют негласное согласие с текущим положением дела, соглашаются на постоянное подчинение низов элитам, на вечное неведение реального положения вещей и т.д.

Иерархии приоритетов согласно Концепции Общественной Безопасности

Стоит помнить, что любой социум не может существовать в хаосе, в нём обязательно протекают управленческие процессы.

Краткое изложение концепции общественной безопасности.

Основной идеей, на которой основывается КОБ (Концепция Общественной Безопасности) является так называемая Достаточно Общая Теория Управления(ДОТУ), которая позволяет объяснить с точки зрения социологических наук любую общественную систему, которая существовала, существует или может быть создана. ДОТУ КОБ говорит о том, что механизмы управлениям массами людей в социуме можно разделить на некоторые группы или иерархии, которые имеют ступенчатую структуру: в основе находятся наиболее действенные, а не вершине – максимально эффективные. Далее КОБ приводит краткий обзор основных методов воздействия на общественные структуры.

  1. Мировоззренческие концепции и методологии, описывающие общую структуру мира в представлении отдельного человека.
  2. Вся собранная человеком историческая информация, записанная на различные носители. Она позволяет строить прогнозы разнообразных процессов, а также обнаруживать связь между разнообразными отраслями человеческой жизнедеятельности.
  3. Различные научные знания естественной природы. Помимо разнообразных концепций таких наук как физика, химия и биология сюда следует отнести положения разнообразных религиозных и этических учений, позволяющих детально описать отдельные процессы реального мира любой величины.
  4. Реализация контроля над экономическими процессами посредством информационного влияния, в первую очередь денег.
  5. Всё многообразия прямого уничтожения неугодных индивидуумов, а также их потомков. К этой категории относятся следующие методы: внедрение и популяризация негативного социального поведения (алкоголизм, табакокурение, употребление наркотических веществ и вредных пищевых добавок), распространение опасных медицинских технологий (манипуляция с геномом и модификация различных систем человеческого организма.
  6. Силовые методы воздействия, например, военного или сил полиции (военизированные структуры, армии).
Краткое изложение концепции общественной безопасности.

Взаимосвязь приоритетов иерархии

Все перечисленные КОБ методы могут быть использованы комплексно для получения полного контроля над самодостаточной социальной системой. Отдельные метод и их комбинации применяются для создания и поддержания целостности подструктур уже сложившегося общественного образования. В случае применения вышеперечисленных методов против другой, обособленной социальной общности, они уже выступают в роли оружия, то есть средства ведения военных действий.

Наиболее полно и понятно все эти вопросы освещены в 2-х томнике «Мертвая вода», авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР. В настоящее время «Мертвая вода» внесена в список экстремистской литературы. Это нелепое решение вынесла судья , даже не знакомая с текстом книги(!), т.к. на суде она заявила, что ничего не имеет против КОБ (концепции общественной безопасности) и была удивлена тем, что КОБ и «Мертвая вода» об одном и том же. Эксперт, дававший заключение по «Мертвой воде» ,тоже не проявил никакого знания объекта экспертизы. Налицо обычное судилище «по звонку сверху» , в котором реально правящая группа, пытается утаить информацию(«М...... вода») , способную лишить их власти, от общества.

Краткое изложение концепции общественной безопасности.

Такой порядок перечисленных средств КОБ выбран не зря, он отражает их быстродействие и степень сохранения влияния на длительных исторических промежутках. Чем выше метод в списке, тем больше времени требуется для его полной реализации, но тем выше его эффективность в глобальной перспективе. То есть, последствия последних средств будут видны сразу же, но и длительность их влияния предельно мала.

Для реализации полного контроля над социумом нужно в первую очередь действовать на самые сильные приоритеты, расположенные в первой части списка, избавиться от влияния которых отдельный индивидуум не может. К примеру, утверждает КОБ, можно покинуть зону военного конфликта, вести здоровый образ жизни, избегать негативного влияния на свой организм и психологию при помощи современных технологий и не вступать в какие-либо экономические отношения. Но невозможно самостоятельно изолировать себя от общества, стать полностью самодостаточным. Поэтому каждый человек в той или иной степени должен считаться с концепциями и идеями, доминирующими в его социальном окружении, и теми, кто эти концепции и идеи формирует.

Классификация типов строев психики согласно КОБ

Любой представитель биологического вида Homo Sapiens, согласно КОБ , может иметь один из приведённых типов строя психики, которой после формирования претерпевает минимальные изменения на протяжении всей последующей жизни.

Краткое изложение концепции общественной безопасности.

  • Животный тип. Действия такого человека по большей части диктуются биологической волей его организма – инстинктами. Причём реализовать свои потребности он будет стараться, даже если это противоречит окружающим обстоятельствам.
  • Тип биоробота (или «зомби»). Основу психики данного человека составляют культурные паттерны поведения, которые часто сформулированы ещё до его рождения. В случае конфликта между концепцией культурных автоматизмов и зовом инстинктов, в большинстве случаев выбор будет сделан в пользу первых. Если на историческом этапе, в котором находится данный тип личности, происходят какие-либо революционные изменения в культурной сфере, затрагивающие и усвоенные им паттерны, то он остаётся верен уже усвоенным моделям поведения и полностью отказывается от самостоятельного формирования личных психических установок.
  • Демонический тип. В отличие предыдущих двух, индивидуум с таким типом личности способен на творческие процессы в области формирования личных норм поведения. При этом он готов открыто конфликтовать как с биологическими инстинктами, так и с традиционными для его социума культурными установками и обычаями. Моральная оценка его действий со стороны членов общества может быть как положительной, так и отрицательной. Но при этом он всегда будет стремиться к навязыванию собственных концепций своему социуму, используя для абсолютного любые средства и методы. В литературе данный тип поведения хорошо описан Фёдором Михайловичем Достоевском посредством героя Фомы из произведения «Село Степанчиково».
  • Человеческий тип. Обладатели данного типа личности в полной мере осознаю и полностью подчинены единственной правильной цели – быть проводником волей Бога. Модель личного поведения и взаимоотношения с окружающими у такого человека построена в полном соответствии с Божественным Промыслом, так как он его воспринимает. В случае неправильной трактовки Божей воли поведения человека корректируется при помощи жизненных обстоятельств.
  • Опущенный в противоестественность тип. Данный тип был полуискусственно создан человеческой цивилизацией самостоятельно. Он формируется под воздействиями различных веществ, которые оказывают тлетворное влияние на психическое состояние. Такие вещества разрушают не только естественное строение биологических механизмов человеческого тела и биополя, но и ведут к множественным нарушениям психического характера.

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2662131

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru