JGLOBAL_PRINT

Глупый мужик и дурацкий праздник

все про глупых мужиков

Вообщем история от том как наша команда города "Н-ск"(не будем называть город) поехала на соревнование в город "Л-ск". Ну, приехали я уже не первый раз на подобных соревнования , есть знакомые с других городов, ну я к ним в первый день. Ну, надо же узнать как дела. Поселили нас у чорта на рогах к месту соревнований и к ближайшему ларьку один километр. Да-да ваше зрение вас не подводит, ларек здесь еще сыграет свою роль. Ну, первый день тренера нас вечером выгнали на тренировку, мы совестно ее отработали и двинулись домой.

День рождения

У одной девушки из нашей команды была днюха и она с подругами пошла в магазин и сказала чтоб мы приходили на 21:00 к ним в комнату праздновать. Ну мы думаем тортик ,вино или шампанское скромненько, (Фальшивые традиции,навязанная нам «культура» праздников.Навязано это нам, нашими врагами, через масонство и Петра 1.Именно он активно вводил в традицию пьяные праздники.У русичей нет традиции отравляться в честь дня рождения),но не тут то было. Приходим мы, а там стол на 15 человек хотя на днюху пошло только 8 и девушки прекрасно это знали(остальных они не пригласили).

все про глупых мужиков

Вместо ожидаемых вин и шампанских оказался вискарик пятизвездочный. (С точки зрения психолога у девушек явно заниженная самооценка / «спасибо» родителям и школе/. Спортсменка обладает хорошей фигурой, внешность тоже нормальная /опустившихся алкашек бы в команде не держали/.Объективных предпосылок для низкой оценки нет. Но для нормального общения с противоположным полом таким девушкам надо одурманится и одурманить потенциальных партнеров.)

(Излишне обильный стол с алкоголем обычен для неувереных в себе людей,ориентированных на внешнюю оценку. «А что люди подумают?» или «Вот у меня как! Всего полно!Я вам не хухры –мухры!».Обычно это неосознанное подражание родителям (опять им «спасибо»)

Я пить отказался, так как человек я вовсе не пьющий, но они в всемером на меня набросились «выпей 200 грамм за здоровье именинницы и ее завтрашнюю победу». («Выпить за здоровье и завтрашнюю победу..» Более безумного поступка трудно себе представить. Этиловый спирт,который является активным компонентом любого спиртного /хоть вискаря 5 звездочек,хоть вонючего самогона/ приводит к отравлению и гибели клеток головного мозга и печени.Более дешевым и логичным способом «отметить праздник» в этом стиле являлось бы нанесение себе черепно-мозговых травм и удары по печени.Результат в итоге абсолютно тот же, но хоть на спиртном бы сэкономили)

Ну здоровье и победа это святое, пришлось. (Маразм крепчает...Типичное поведение «зомби».Непьющий человек,попадая в матрицу алкогольного «праздника» не способен остановиться и отравляет сам себя. Перед соревнованиями!)

Ох уж и гадость этот вискарь должен сказать вам. Ну ,меня немного понесло я почуствувал это ушел в комнату, привкус все еще стоял в роте, и подташнивало.

все про глупых мужиков

Как это было

Около 23:00 я начал потихоньку засыпать, как вдруг ко мне в комнату влетают наши милые пьяные дамы, и давай орать "Там Роме плохо стало (а чего б ему хорошо было?Отравление оно и есть отравление) с ним Инка у дороги сидит. Скорее помогите донести в комнату, но что сидите идиоты, скорее побежали."(текст приблизительный). Ну мы перепугались и побежали за девушками. Прибегаем мы значит туда, и наблюдаем такую картину, сидит Инка на коленях и держит голову Роме, тот в свою очередь лежит на бок и что-то ей говорит. Ну разобрать речь настолько нетрезвого человека очень трудно. Мы не вслушиваясь в его мычание подняли его и потащили к нашему «отелю» (если его можно так назвать), идти было не близко ни далеко метров 500.

И вот тащим мы это тело(иначе его назвать нельзя) и видим навстречу нам мужик идет, смотрим с далека на нашего тренера похож, ну что делать, прыгнули на обочину, сидим тихонько так и ждем пока мужик проёдет мало ли. Ну сидим с этим телом и тут мужик возле нас проходит, а наше тело давай кашлять, ну быстро ему рот рукой закрыли, благо рука была не моя. А тип остановился и стоит вслушивается, а я смотрю на Саню который типу рот рукой закрыл и вижу на его лице боль, он так искривился, что я перепугался. Оказывается этот пьяный дурак его за руку укусил... (Гибель клеток головного мозга налицо.Части мозга,отвечающие за анализ ситуации заблокированы тромбами из слипшихся эритроцитов.Человек опускается к животному состоянию).

все про глупых мужиков

Прошол дядька, нас слава богу не заметил. Дошли кое как до «отеля» и тут к нашему удивлению вахтерша сидит, вот целий день не было, а на ночь глядя пришла блин. Увидев пяное тело она бросилась в истерику и уже хотела бежать к тренерам, один из наших парней (самый старший) схватил ее и увел к ней на вахту, дав нам шанс унести это тело. Ну, мы его естественно в душ засунули, кое как помыли и втащили в комнату. Типок с вахтершей чайки гоняют, стабильно вообщем (должен сказать после этого чаепития она нас потом и после 01:00 пускала). Занесли Рому в комнату, уложили и закрыли дверь. И тут такой звук «Бееееее-бее» мы быстро обратно, а этот глупый мужик спит весь в рвоте, (нормальная реакция организма на алкоголь. Яд должен быть выведен из организма максимально быстро) ну мы не стали его будить, своеобразная расплата за то, что мы его тащили 500 метров.

все про глупых мужиков

Тяжелое утро

Ну, наутро тренер слышит перегар, парень и постель в рвотных массах, ну тренер и дал ему хорошенько в ухо. И сказал «Если ты сволочь такая сегодня не займешь первые места на всех соревнованиях, я тебе ищо раз по уху дам, потом ты будеш плыть марофон на 50 километров и родителям расскажу». Парень думает «Да, да конечно марафон». А голова у него «гудит как паравоз»(сказал он). (Похмельный синдром. Из-за отравления организм обезвожен,вся густая,отравленная лимфа крови направляется огранизмом в мозг,чтоб вымыть оттуда гной в виде погибших вчера нейронов/клетки мозга,которыми мы думаем/.Внутричерепное давление повышено до максимального, «голова трещит,гудит»)

Ну, послали его на дистанцию он так-сяк метров 50 тащитса, а потом видим хлоп- парень перевернулся, головой в воду и не шевелится, ну спасательный катер бегом к нему, достают -не дышит. (Естественно-сказалось вчерашнее отравление,огранизм не железный же)

Его сразу к берегу ,по пути вызвали скорую, сделали искуственное дыхание. На берегу этот глупый мужик уже очнулся, пришел в себя, врачи сказали -отравление алкоголем. Тренер сразу звонит родителям, сообщает им об этом инцеденте.

pyanstvo

Пока ехали домой тренер всю дорогу проклинал парня, из за него проиграла наша область. Через пару дней когда ему стало совсем хорошо тренер сдержал обещание и отправил парня марафон плавать. Теперь парень капли в рот не берёт и при слове «выпить» корчится. Ну и команда наша тоже перестала пить на соревнованиях. Вот так вот!

(Надеюсь не только на соревнованиях.Парень прошел самую тяжелую школу-школу дурака,который учится на своих ошибках.

А ведь ему, да и всем нам достаточно было просто смотреть правде в глаза,говорить напрямую с Богом,поступать по совести. Можно и литературу почитать –Концепцию Общественной Безопасности, работы Углова,Кривоногова)

Счастливой Вам трезвой жизни!

P.S. Автору исходной статьи я обещал размещать в статьях его контакты и сведения об авторе. Выполняю общание,контакты и собственное резюме автора ниже:

Немного об авторе

Найти автора можно по следующим ссылкам:

  •  https://vk.com/moshenick3112 -- сайт Вконтакте
  •  https://www.etxt.ru/moshenick.html -- здесь можете заказать себе статью или рерайт текста, (а также перепись со сканированного листа).

Занялся копирайтингом и рерайтом дабы подфармить деньжат и купить себе ноутбук, который поможет мне с записью обзоров, и гайдов о новинках видеоигр.

Думаю на этом и закончу эту небольшую статью, буду надеяться заказчику она понравится.

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2662156

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru