JGLOBAL_PRINT

Константин Павлович Петров выдающийся ученый и военный деятель

коб петров генерал все лекции видео

Становление великого ученого

К. П. Петров, выдающийся советский ученый и профессиональный военачальник родился 23.08.1945 в городе Ногинске. Выходец из простой рабочей семьи. Отец и мать были очень скромными людьми. Отец работал на заводе, мама на фабрике. Никто не думал, что сын решит стать военным, но мальчик буквально грезил наяву сражениями и боевыми подвигами. Свое обучение на поприще служения Отчизне он начал в военном училище в конце 60-х годов. Спустя несколько лет Константин Павлович с отличием заканчивает Академию им. Дзержинского. Всю свою жизнь этот человек безгранично служил нашей великой Родине, был отмечен командованием за отличную службу в непростых регионах нашей страны, в том числе в Казахстане и на Дальнем Севере.

Биография

Свой жизненный путь Константин Павлович начал с простого командира взвода и закончил генерал-майором. В дальнейшем, уже «на гражданке» проводил испытания советского космодрома и многочисленных сложнейших систем. Им был получен колоссальный опыт в решении огромного количества сложнейших научных задач, в том числе в самых невероятных и непредвиденных ситуациях, которые требуют от человека в кратчайшие сроки привлечение всех его профессиональных навыков и быстрой смекалки.

Генерал К.П. Петров был не только талантливым военным офицером, но и прекрасным ученым, и при этом опытным военачальникам. За свою необыкновенно плодотворную и честную жизнь он получил множество заслуженных почетных званий (в том числе являлся кандидатом наук, профессиональным связистом и академиком). Всего себя без остатка, Константин Павловичвич посвятил единственной цели – укреплению обороноспособности нашей страны. За свою жизнь этот одаренный человек был удостоен целого ряда высоких правительственных наград, в том числе I и II степеней, а также и множества почетных медалей.

Этот человек имел колоссальный опыт в управлении людей, его авторитет строился на человечном подходе и умении встать на позицию другого человека. Обладая даром уважительного отношения к людям и наделенный при этом природным обаянием честного лидера, он без труда решал производственные, военные, научные и научно-исследовательские задачи. Этот человек пользовался огромным уважением у своих коллег и единомышленников. Ему верили, его уважали, хотели быть похожими на него, шли за ним по его честному и благородному пути.

коб петров генерал все лекции видео

Политическая жизнь талантливого ученого

В конце прошлого столетия, Константин Павлович начинает заниматься очень активной политической деятельностью. Этот период его судьбы ознаменован его деятельностью по усилению целостности общественной безопасности. В 1995 году генерал Петров выступает в Государственной Думе с заявлением по этой теме. За свое выступление ученого подвергают серьезным гонениям, поскольку оно не пришлось по вкусу правительству страны, находившемуся у власти на тот момент. Вскоре талантливого военачальника увольняют из рядов Вооруженных Сил. Властям не понравилось его слишком честное выступление против распада нашей страны и армии в целом.

В 1995 году этот выдающийся человек начинает очень активно разъезжать по стране, читая в разных городах России свои лекции по Концепции Общественной Безопасности (КОБ). Уже через два года он организовывает съезд единомышленников, сторонников КОБ, на котором было принято решение о создании партии «Народного Движения». Генерал возглавляет эту партию.

В конце того же года был созван съезд еще одной партии – «Единение», председателем которой также был избран этот известный ученый.

В июле 2009 года генерала Петрова избирают председателем ее Президиума. Но к сожалению, в новой должности этот столь одаренный человек успел побыть совсем недолго. 21 июля 2009 года известнейшего ученого и просто порядочного человека не стало.

коб петров генерал все лекции видео

Про Константина Павловича Петрова существует много интересных биографических фактов. Это был настолько неординарный и многогранный человек, что его судьба может стать эталоном чести и порядочности для любого уважающего себя человека. По праву можно сказать, что всю свою жизнь он служил делу нашей великой Родины, работал и боролся ради ее процветания и благополучия.

Более того, он являлся активным борцом за возрождения славянской национальной культуры, читал лекции, вел активную пропаганду КОБ, за восстановление исконных русских корней. Был автором целого ряда очень познавательных и интересных книг, в которых описывал всевозможные старинные философские учения, до того времени тщательно скрываемые под грифом «совершенно секретно» от нашего общества.

Просветительская деятельность

В своих произведениях, лекциях Константин Павлович изобличает массу ложных понятий, которые были тщательным образом, навязаны людям, генерал подробно объясняет, и доказывает истинные основы мироздания. При этом очень внимательно анализируя все наиболее значимые исторические моментыс точки зрениия КОБ. Он преподносит их реальное понимание и оценку. В книгах этого автора раскрываются основные методы управления человечеством.

Генерал записал целый цикл лекций по основам КОБ. Видео фильм (лекции) в котором он разъясняет понятия КОБ, основы правильного построения общества стал поистине легендарным. В нем Константин Павлович очень харизматично, с присущим ему четким военным видением ситуации, подробно, серия за серией раскрывает перед зрителями философию КОБ. Показывает кто и как управляет миром, человечеством. Причем зачастую делает это с присущим ему юмором. Лекции по КОБ Костантина Павловича стали путеводным маяком, ведущих многих и многих правильной дорогой. Нельзя не вспомнить момент одной из его лекций, объясняющей устройство мира: « Мы знаем, что звезды находятся от нас на огромных расстояниях, тясячи и миллионы световых лет. И тот свет, который дошел до нас – это возможно свет звезды, которой уже нет. Звезды нет, а свет все еще идет к нам. Свет угасшей звезды...»

коб петров генерал все лекции видео

Хотя Константина Павловича уже нет с нами, свет его звезды по прежнему с нами и ведет верной дорогой десятки и сотни тысяч думающих людей.

Также необходимо отдать должное и тому, что этот настолько одаренный и незаурядный человек был ко всему прочему еще и прекрасным, любящим мужем и заботливым отцом. У него было трое детей – две дочери и сын.

До последнего дня своей праведной жизни, несмотря на все тяжелые неурядицы судьбы и жестокие гонения, он ни на шаг не отступил от своих благородных жизненных позиций, основанных на общечеловеческих ценностях. Этот человек легенда внес огромный неоценимый вклад в стратегию справедливого и гуманного управления обществом, в том числе и в непримиримую борьбу с несправедливостью власть имущих. Его замечательные труды в настоящее время поддерживают в своих благородных стремлениях тысячи его благодарных последователей и учеников.

К сожалению, до сих пор так и не известно до конца, что стало причиной его трагической гибели. По одной версии это был тяжелый недуг, существование которого он скрывал. По другой версии смерть этого легендарного человека была выгодна ЦРУ.

петров коб лекции

За некоторое время до гибели Константина Павловича состоялась встреча серьезных лиц из Вашингтона для предметного обсуждения роли концептуальной литературы в целом. Вскоре после этого исторического эпизода у генерала резко ухудшилось состояние его здоровья. Это в свою очередь стало неожиданностью для близких и друзей Петрова, потому как еще совсем недавно он был полон сил, энергии и далеко идущих планов, и вдруг настолько неожиданный уход.

В заключение данной статьи, посвященной столь интересному и достойному человеку, хотелось бы отметить что, невзирая на несвоевременный уход из жизни, смелая и великодушная жизненная позиция Константина Павловича Петрова неизменно находит свой отклик и в наши непростые дни. С каждым днем ряды единомышленников пополняются все новыми сторонниками его благородного дела.

Ниже вы можете увидеть все основные видео по основам Концепции Общественной Безопасности этого замечательного человека:

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
105
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
2662102

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru