JGLOBAL_PRINT

Читателей Daily Mirror задела за живое публикация о "русском Рэмбо", погибшем в Сирии

 

 

Свыше 35 тысяч раз поделились статьей Daily Mirror, посвященной гибели в Сирии российского офицера, читатели британского издания. 

Журналисты назвали окруженного боевиками ДАИШ спецназовца, вызвавшего авиаудар ВКС РФ на себя, "русским Рэмбо".

 

"Бесстрашный офицер направлял российскую авиацию на позиции "Исламского государства" у древнего города Пальмиры в Сирии, но оказался окружен террористами. Не желая погибать без борьбы, он дал командованию указание сбросить бомбы на свое расположение и погиб от взрыва", - написала Daily Mirror.

 

История россиянина вызвала бурный отклик у аудитории британского СМИ.

 "Так и умирают солдаты. Салют тебе, tovarisch. Место в Валгалле для тебя зарезервировано", - заметил один из комментаторов публикации.

 "Есть такая древняя славянская присказка: один в поле не воин. Но русские доказали: если русский - даже один воин!" - Пишет другой британец.

 "Этот человек - герой. А Рэмбо - голливудская выдумка", - констатирует еще один читатель Daily Mirror.

 Стоит отметить, что большинство из полутора сотен комментариев под заметкой британского издания выдержаны в подобном ключе.

 Напомним, ранее другая лондонская газета - The Independent - провела аналогию на отсутствие реакции США и Великобритании по поводу освобождения Пальмиры от террористов с "молчанием могил жертв боевиков ДАИШ". Другие западные СМИ с восхищением отреагировали на успех сирийской армии, поддерживаемой ВКС России.

Источник: политроссия.ру


Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/chitateley-daily-mirror-469/



Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/chitateley-daily-mirror-469/

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
3783770

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru