JGLOBAL_PRINT

Ельцинист Зюганов

Итоги президентских выборов в России признали все участвовавшие в предвыборной гонке кандидаты. Все, кроме Геннадия Зюганова. И об этой его позиции хочется сказать особо. Государственно мыслящая  оппозиция в любой стране прежде всего думает о стране и уже во вторую очередь о своей роли в политической системе. И поэтому оппозиция на Западе всегда признает очевидность, всегда признает итоги состоявшихся выборов.

 Почему же Геннадий Зюганов ведет себя иначе?

Для того чтобы понять странность поведения Геннадия Андреевича, нужно вспомнить события 1996 года. Президентские выборы в России – у Ельцина стартовый рейтинг 5%. Фаворит 1996 года – лидер КПРФ Геннадий Андреевич  Зюганов. Выборы проходят в два тура. Во втором туре за пост президента Ельцин борется с Зюгановым.

Так вот через 10 минут после обнародования итогов выборов Геннадий Андреевич звонит и лично поздравляет Бориса Ельцина, при том, что разрыв между ними минимален и даже близко не напоминает ту разницу в цифрах (практически в 4 раза), которую мы видим сегодня.

Почему Зюганов признает выборы 1996 года и не хочет признавать выборы 2012?

Почему он не хочет признавать результаты выборов, на которых было беспрецедентное количество наблюдателей, веб-камеры на участках, прозрачные урны и огромное желание общества провести действительно честные выборы?

Почему Геннадий Андреевич признал итоги выборов, в ходе которых подручные Анатолия Борисовича Чубайса выносили из предвыборного штаба Ельцина пресловутую коробку из под ксерокса, набитую долларами?

Задайте себе эти вопросы. Попробуйте дать ответы.

А теперь задайте себе еще один вопрос: разве смогут западные сми и наши отечественные оранжисты кричать о нечестных выборах, если все участвовавшие кандидаты признают итоги состоявшегося волеизъявления российского народа? Разве смогут Немцов, Касьянов и Рыжков вместе с Навальным пытаться устраивать палаточные городки «а-ля Майдан» на площадях Москвы, если все кандидаты на пост Президента россии  признают, что Путин победил в честной борьбе?

Выходит, что признание Мироновым, Жириновским, Прохоровым и Зюгановым победы Путина не даст возможности ни «внутри», ни «снаружи» давить на российскую власть. Значит, кто-нибудь из кандидатов должен обязательно говорить о нечестных выборах и не признавать их итоги. Потому что это очень нужно Западу.

Кто это делает, вы видите сами. Удивляться этому не стоит – в политике и не такие кульбиты случались. И не такие союзы заключались. Лично для меня и моих коллег из Профсоюза граждан России такое поведение Зюганова было вполне предсказуемо.

Автор: Николай Стариков

Источникnstarikov.ru

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
107
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
3374956

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru