JGLOBAL_PRINT

Победа чистая, как слеза

Ну вот и всё. По итогам прошедших в России выборов Владимир Путин набрал 63.75 процента голосов и глава Центральной избирательной комиссии РФ уже объявил его избранным президентом. Что это значит? Это значит, что народ России указал "креативному классу", где именно его, креативного класса место. А место это, уж простите - у параши. И ещё это означает, что технологии организации оранжевых переворотов дают сбой. За последний год только слепой не видел, какая мощнейшая пропаганда против Путина велась в сети, как были задействованы всевозможные оранж-провокации. Однако, всё это неожиданно дало совершенно противоположный результат - на выборы пошли даже те, кто сроду туда не ходил. Пошли и проголосовали за Путина. Пока это хватило смелости признать лишь Эдичке Лимонову:

"Буржуазные лидеры хвастливо сами подали эти протесты как бунт "креативного", среднего класса и тем самым противопоставили этот класс стране. Стране это не должно было понравиться"

Очень мощную речь Путина на Манежной площади можно посмотреть здесь. ВВП плачет, что случается, мягко говоря, не часто. Мало, кто может себе представить, какой груз ответственности на нём был и какой добавился сейчас. И когда оранжоиды и их безумные лидеры сидели по телестудиям, пялились в эфир лживого "Дождя", Путин был с народом. И это по-настоящему исторический момент. Россия выстояла и победила.

Путин на Манежной площади

Перед ним была толпа в сто двадцать тысяч человек. Кого-то привезли с предприятия, кто-то пришёл сам. И мог бы сразу, отметившись, уйти, но не ушёл. Кто смотрел трансляцию, видел, как люди подпевали Николая Расторгуеву, водили хороводы и скандировали фамилию российского премьера. Это были как раз те люди, о которых "креативные" писали вот такого рода вещи:

"Миллионы россиян – избирателей - САМИ фальсифицируют СОБСТВЕННЫЕ выборы. Очевидный вывод - выборы четвертого марта 2012 - это не принуждение к Путину, а клятва верности ему собако-людей. Присяга быдляка воблоглазой нечисти. Это – неслыханная демонстрация ПОДЛОСТИ РОССИИ. Холуи и холопы БОРЮТСЯ с избирательными листами в руках – ЗА ПРАВО БЫТЬ ВЕЧНЫМИ ХОЛУЯМИ И ХОЛОПАМИ. Сравнительно небольшая сознательная часть населения вынуждена на все это пассивно смотреть. Это не граждане - граждане отстаивают свою свободу с оружием в руках. Это наблюдатели-мазохисты-вояристы. Это их гражданскую свободу ебут и распинают на их глазах, а они "наблюдают" и получают своеобразное удовольствие. Такие же собако-люди, как и путинцы. Тот же путинский быдляк. Только "креативный". Какая омерзительная картина!"

выборы четвертого марта 2012

И если казахстанцы считают, что наша творческая интеллигенция о народе думает как-то иначе, разочарую. Точно также думает. Даже хуже. Вот цитата из их истеричных воззваний к нации:

"Мы все повязаны. Скованные одной цепью по рукам и ногам. Мы больше не вольный народ, мы рабы. Мы самые подлые и продажные рабы, какие существовали на этой земле со времен сотворения мира. Мы сами себя продаем. Мы суки. «Я все понимаю, но и вы поймите нас» - эта зловонная мантра, которая позволяет,  не краснея смотреть своим детям в глаза, после целого дня рабских поступков,  и рабских же утех. О каком здоровье ваших детей вы после этого беспокоитесь? Они  уже рабы  рожденные рабами.  Мы их научим торговать душой. Мы их пристроим в этом насквозь гнилом обществе, где подлость – норма поведения, где ложь – новое откровение, где за двадцать пять тысяч ставят раком свою честь. Очнитесь, людиии!"

Вот так вот. Не ценим мы пророков и свободолюбивых художников. Мы - быдло. Мы - рабы. В их понимании, конечно. Не повезло им с народом.

Мы за Путина

"Мы показали, что нам действительно никто ничего не может навязать. Никто и ничего. Мы показали, что наши люди действительно в состоянии легко отличить желание к новизне, к обновлению от политических провокаций, которые ставят перед собой только одну цель - развалить российскую государственность и узурпировать власть. Российский народ сегодня показал, что такие варианты и сценарии на нашей земле не пройдут. Они не пройдут!", - сказал Путин.

Кстати, российский ЦИК получил все основания хорошенько потроллить США. Что Владимир Чуров с удовольствием и начал делать:

"Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что отсутствие на американских избирательных участках веб-камер ставит под вопрос легитимность выборов. Мы приступили к подготовке системы дистанционного наблюдения за выборами президента США. Особенность в том, что туда практически бесполезно направлять большие группы наблюдателей, потому что либо необходимо направлять миссии наблюдения в каждый штат, а шесть штатов вообще запрещают наблюдение, либо не посылать вообще, потому что нет централизованной системы выборов, а есть система выборов в каждом отдельном штате", - сказал Чуров."

Причём господина Чурова поддерживают в этом и многие иностранные наблюдатели:

"Россия вынуждена проводить выборы в десять раз лучше, чем в США, и это у РФ хорошо получается, — сказал правозащитник из Финляндии Ион Хелевиг. — Мы наблюдаем уже сейчас, что кампания по дискредитации выборов в России провалилась".

Кстати. Вы даже не представляете, какие они одинаковые - наши и российские борцуны за свободу и всенародное счастье. Когда они вдруг покидают свои кофейни и жежешечки, у них случается натуральный разрыв шаблона. Вот смотрите. Это пишет российская гражданка:

"Ещё когда начались подсчеты голосов и я увидела, как голосуют люди, без вбросов, по-честному (я проверяла каждый второй паспорт и влезала камерой во все персональные данные, хоть это и было абсолютно незаконно), короче, когда я увидела честные голоса за Путина, я просто начала плакать. Не знаю от чего. Ведь ясно было с самого начала. но лицо скривило, а ведь подсчет голосов, и отвернуться нельзя, и я стою с кривым лицом и плачу прямо перед камерами, скомкалась так, и вся комиссия, которая меня уже видеть просто не может, смотрит, и все мне что-то говорят, а я еще сильней."

А вот, что писала наша доморощенная интеллигенция на утро после парламентских выборов:

"Из 380 голосов за Нур Отан было отдано 248, ОСДП – 38. Остальные еще меньше. Ак Жол 28. Все делалось по правилам,  и при сортировке бюллетеней мне видна была каждая галочка. 248 галочек в верхнем квадрате, как 248 раз молотком по голове. ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДАЛИ СВОИ ГОЛОСА ЗА НУР ОТАН! Без всяких вбросов, приписок, обмана и прочих приемов.  Я был в шоке. Не получилось у меня побороться за правду. Увидев ее я ушел прочь."

Есть очень замечательный видеоролик, называется "мода на баррикадах". Посмотреть его можно вот тут. На мой взгляд - лучше этого ролика о нашем рукопожатном креативном классе не скажут никакие слова. И очень наглядно видно - кого именно победил российский народ?

Понимаете, да, что имел ввиду Владимир Ильич Ленин, когда говорил о том, как узок круг этих деятелей и как далеки они от народа?

Narod

Любопытно, что по заграничным избирательным участкам процент проголосовавших за Путина ещё выше, чем в России. Не считая города Лондона - там победил Прохоров. В Казахстане галочку в графу номер пять поставили 78 процентов избирателей (вот тут можно почитать комментарии). А вот фрагмент репортажа болгарской прессы о ходе голосования в Софии:

"Как это за кого голосуем? За Путина!, - изумленно отвечает на вопрос группа русских женщин, одетых в шубы, которые ожидают в очереди перед консульской службой России в Софии. На вопрос «нет ли никого другого?» - в бюллетене, кроме Путина, еще 4 кандидата, Ольга отвечает: «Путин и Медведев – это всё, других нет». Тамара, живущая в Болгарии с 1986 года, говорит, что голосовала бы за Геннадия Зюганова (лидера коммунистов), но он уже слишком стар. Ольга добавила, что коммунисты уже были у власти и все может повториться. Для Тамары Путин гарант стабильности. «В противном случае нас могут втянуть в какую-нибудь войну», - сказала русская".

Любопытно посмотреть на истерику Навального и его хомячков. Сам несгибаемый борец в день выборов, например, выкладывал вот такие алармистские сообщения:

twitter 2

Фишка в том, что за вбросы и фальсификации эта гоп-компания приняла съемки официального и обязательного тестирования Комплексов обработки избирательных бюллетеней. Все посты в ЖЖ этим хлопчикам пришлось удалить. Стыдно стало.

Вылезло из демократической норы и ОБСЕ - куда уж без них. Выборы они, ясен пень, раскритиковали и назвали несправедливыми. Мол, и нарушений вагон, а по телеку сначала Путина показывали. а уж потом остальных. Короче, обычный скулёж. Тут вот давеча Президент Казахстана об ОБСЕ и их методах весьма подробно всё рассказал:

"Здесь можно слышать удивительные вещи с необъяснимой логикой. Например, многие участники миссий до выборов позитивно высказываются об организации избирательного процесса. А потом вдруг начинается повторение одной и той же фразы о мифическом несоответствии неким стандартам, неизвестно кем выдуманным, а то и вовсе надуманным. Мы отлично знаем, что они приходят с заготовленными текстами, которые готовы до выборов, и то же самое озвучивается после выборов. Это тянет нас в прошлое, подрывает значимость ОБСЕ как института взаимного доверия."

Сегодня, конечно, "креативный класс" ещё подёргается, покричит на митингах, но никаких шансов у него нет. У недоносков, не стесняющихся называть остальных своих соотечественников "быдлом", нет и не может быть никакой народной поддержки. И завтрашние митинги либерастной грязи это замечательно подтвердят. Ну а потом начнутся чистки. Власть, СМИ и общество пора вычищать от этой заразы.

Впрочем, "цивилизованные" пока молчат. И до момента инаугурации от них ещё всякое можно ожидать. Не могут они вот так просто отступить.

Putin s_vintovkoy

А вот из Китая поздравление уже пришло:

"Лидер Китая отметил в своем поздравлении, что "российский народ совершил огромный прогресс в достижении государственной стабильности и развития в новом столетии". Он также выразил уверенность, что России предстоят еще большие достижения на пути строительства сильного и процветающего государства."

Ху Дзиньтао, конечно, дипломатично выражается - большой руководитель, как никак. Но мне лично больше понравилась вот эта характеристика с какого-то форума:

"В России рождается новый государственно-общественный строй - народный тоталитаризм. Вменяемое большинство деспотично угнетает невменяемое меньшинство."

Нурсултан Назарбаев тоже в Москву уже позвонил.  И не только поздравил Владимира Путина с победой , но и пригласил его совершить официальный визит в Казахстан:

"Убежден, что Вы, опираясь на поддержку россиян, приложите все свои знания, силы и опыт для дальнейшего обеспечения экономического роста, социального благополучия, сохранения политической стабильности и укрепления международного авторитета Российской Федерации. Уверен, Ваша деятельность на посту Президента России будет и впредь служить последовательной реализации ранее достигнутых договоренностей и укреплению добрых доверительных отношений между нашими государствами. Желаю Вам, уважаемый Владимир Владимирович, крепкого здоровья и новых свершений во главе Российской Федерации, а российскому народу - мира и процветания."

Мира и процветания россиянам, впрочем, желают не все. Сегодня стало известно о задержании двух подонков, которые собирали взрывные устройства и планировали применить их на поствыборных митингах.

Ну а либерастная братия чует, чем пахнет: глава предвыборного штаба бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова, бывший ведущий ток-шоу "НТВшники" Антон Красовский заявил о намерении уехать из России.

Скатертью дорога.


PS: В минувшие выходные вышел в эфир мой фильм "Однажды Америка". Посмотреть его можно здесь или здесь.

И ещё раз порекомендую тем, кто не видел, посмотреть документальный фильм Андрея Караулова "Неизвестный Путин". Он есть на сайте в разделе "видео":

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Уверяю, после просмотра станут понятнее очень и очень многие вещи.

Всё. Venceremos! До встречи.

Автор: Ярослав Красиенко  

Источник: geopolitika.kz

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
3691570

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru