JGLOBAL_PRINT

Экономический кризис - истоки и перспективы!

Немножко о миссии нашей сегодняшней с вами встречи, потому что кризис сегодня не говорит только ленивый. Потому что все страницы сегодня заполнила разговоры на эту тему. Чем будет отличаться сегодняшняя наша встреча? Я попрошу включить первый слайд, я хочу сослаться на Льва Николаевича Толстого, у него есть иногда очень четкие и понятные афоризмы. Он сказал надо стараться довести свою мысль кто такой степени простоты, точность, ясности, чтобы каждый сказал «да и только то? Да ведь это так просто!»

Для этого нужно огромное напряжение и труд.

Я постараюсь рассказать вам о дне сегодняшнем настолько просто, что проще уже кажется некуда; язык на котором говорят студенты, школьники, домохозяйки и не всегда понимают профессиональные экономисты и министр экономики и финансов так далее. Но для тех у кого нет экономического образования всё должно быть предельно просто. Постараюсь пока так эту информацию подавать потому что, потому что основной корень слова сложно это все-таки ложь. Если вам очень сложно рассказывают атрибутирование инфляции что-то там скрывается обязательно, потому что все настолько просто что проще уже не было.

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4273270

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru