JGLOBAL_PRINT

Как избавиться от печального наследия Атлантиды

В книге Старикова «Глобализация: как это делается» всего две цивилизации: суши и моря. Мы считаем что их три: Восток, Запад, Россия. И две из них будут против третьей. Китай - центр востока, о котором мы мало знаем. В Китае всё базируется на конфуцианстве. Одну цивилизацию от другой отличают идеалы. Идеалы России отличаются от идеалов Запада и Востока. В России идеал - справедливость. Высказывания Конфуция о любви. Высказывания о любви из народной мудрости на Руси. По незнанию В.М. зачитал цитаты из статьи блогера Владимира Цветкова, которые какой-то психтроцкист приписал знаменитым людям.

Ден Браун и Умберто Эко, который его разоблачает. По оценкам ВП, это делается для «опускания» библейского проекта. Ден Браун пишет худ.роман о вирусе, который делает людей бесплодными и уменьшает кол-во населения, т.к. иначе человечество погибнет. После электронных паспортов будут чипы, которые будут вживляться малышу и будет полный контроль над людьми. Рассказы о долгоживущих (1000 лет и более) не такая уж и фантастика. Размножаться они будут как Пугачёва с Галкиным. Пидорасинг - это подготовка ко всему этому. Национальные элиты в элиты будущего не попадут.

У Путина нет СМИ, которые бы проводили его политику. Путин проводит конференции каждый год что показать что система работает неэффективно. Но из всех участников практически никто не задал ему вопрос государственной важности.

16 ноября фрагментарно о КОБ было заявлено в Пекине. 20 ноября Путин утвердил КОБ РФ (это благие намерения). А КОБ ВП СССР - это научно-методологическое обеспечение, как реализовать эти намерения. Затем «Мёртвую воду» суд признал экстремисткой литературой. При этом судья лефортовского суда не знала, что «Мёртвая Вода» - это КОБ (не читала даже обложку). Путин 3 декабря 2013г. встретился со студентами юрфака МГУ, где сказал:

Но просто свернуть это, технологически и юридически всё запретить – абсолютно неправильно, это самый простой и вредный путь. Это всё равно что, знаете, запретить статью, книжку. Это невозможно. Если она, по вашему мнению, является плохой, вредной, нужно талантливо, грамотно, своевременно ответить, с тем чтобы потребители одной и другой информации могли сравнить и сказать: да, пожалуй, этот парень-то поумнее будет, а первое мнение совершенно никуда не годится, вредное, нужно выбросить его на свалку истории.

Источник: текст, видео.

Следующий ход будет от либералов, ждём. КОБ прошла парламентские слушания, она уже распространена, её поздно запрещать. Для запрещателей опасно запрещать ДОТУ, так как это теория управления обществом наивысшей эффективности, из известных теорий управления. Она позволяет добиваться наиболее высоких результатов в управлении. Мы предлагаем обвинить суды с прокуратурой о мафиозном сговоре против суверенитета РФ: суда не было, запрет есть. Нет смысла бороться с включением МВ в список. Нужно, ссылаясь на Конституцию РФ, добиваться признания незаконным всего списка экстремистких материалов.

Государственный переворот в СССР начался не в августе 1991г, а 26 июня 1953г. и длился до 4 октября 2003 расстрелом Верховного Совета. 26 июня 1953г. Берия попросил собраться политбюро чтобы попросить ареста тогдашнего госбезопасности Игнатьева. Переворот к тому времени уже созрел со стороны Хрущёва, Маленкова, Микояна. Если Берия возьмёт Игнатьева, то последний сдаст всех троих. Поэтому у них не было выбора — они обвинили в заговоре Берию. Переворот августа 1991г. сделан под копирку переворота 1953г. Берия очернили, он был гениальным управленцем. Китайский мультфильм «Вперёд, товарищи!».

Решение о посадке и о помиловании Ходорковского принималось не на уровне Путина. Три столпа России: человечность, русский язык, творчество Пушкина. В новый год под музыку Свиридова читайте «Метель».

Вопросы и ответы.

Нужны ли сегодня пророки? В.М. рассказал о Пушкине, о стихах «Пророк», о новой кадровой базе.
Вопрос о том, не нужно ли переходить от безопасности в наступление. Ответ: КОБ без пиара распространяется сама, надо действовать тихой сапой.

Вопрос о постановке матрично-эгрегориального приоритета над методологическим: В.М. считает, что шестой уклад будет мировоззренчески-методологическим, а он наиболее адекватно изложен на русском языке. В.М. считает, что через 10-15 лет мир думающих людей будет говорить на русском.
Почему вы считаете что дело Сталина не нашли? Ответ: есть сведения, что труп Сталина подменили. Также тело Пушкина подменили.

Вопрос о Медведеве и справедливости. В.М. не ответил.

Вопрос о закрытии РИА новости и создании «Россия сегодня» вместе с Russia Today. В.М. говорит о статистике сайтов: сначала порно, потом игры, потом мы (группа сайтов). Прим.ред.Кто-то знает откуда такая статистика?
Какой вектор целей у нашего руководства? Проблема образовательного стандарта. У нас неправильные предельно-обобщающие понятие. Библейская наука. «Научно» и «ненаучно». Торсионные поля. Тоннельный сценарий о космических полётах. Жизнь без ЭМ-излучения невозможна. Мутагенный фактор городов. У руководства вектор целей по библейской концепции.

Вопрос по Цунами в Японии: о Чернобыле раззвонили на весь мир, а тут тихо.
Что будет с Украиной завтра: майдан ничего не решает, наиболее вероятен сценарий распада. Государства «Украина» не существует, это русские люди.

Ходорковский - малозначимый частный случай.
Сноуден - он сам послание Запада нам.
Дух святой - это наставник на всякую истину.
В.М. считает, что Путин заблокировал глобальный пидорасинг в России.
Мы в Китай привезли свой проект КФС. Воровство с обезразмеренной КФС.
Таможенный союз - это форма восстановления СССР.
Как отличить голос совести от наваждения.

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
108
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
4203183

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru