JGLOBAL_PRINT

Бриллиантовая рука

О фильме: Скромный служащий «Гипрорыбы» Семён Семёнович Горбунков (Юрий Никулин) отправляется в заграничную туристическую поездку в Турцию на круизном лайнере. Во время прогулки по восточному городу, случайно поскользнувшись, получает вывих руки. Произнесённые им при этом слова «Чёрт побери!» служат паролем для контрабандистов. Семёну Семёновичу Горбункову накладывают гипсовую повязку, под которую спрятаны золото и бриллианты. Во время «перевязки» Семён Семенович ненадолго приходит в себя и видит сокровища.

Настоящий контрабандист — Геша (Андрей Миронов) — оказывается соседом Горбункова по каюте. Преступники пытаются во что бы то ни стало заполучить ценности, уверенные, что Горбунков ничего не знает о них. Но Семён Семёнович ставит в известность капитана теплохода, который сообщает обо всём милиции. Милиция начинает «ловлю на живца» — на самого Горбункова, и примерный советский семьянин вступает в поединок с шайкой контрабандистов.

Бриллиантовая рука: СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ОН-ЛАЙН

с letitbi кино Бриллиантовая рука 1.09 Gb: >>СКАЧАТЬ<<

с turbobit кино Бриллиантовая рука 1.79 Gb: >>СКАЧАТЬ<<

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
113
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
5036644

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru