Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

События Концепции Общественной Безопасности (КОБ)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: События Концепции Общественной Безопасности (КОБ)

События Концепции Общественной Безопасности (КОБ) 8 года, 6 мес. назад #32

  • 008zen
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 6
  • Репутация: 0
Комментарий представителя авторского коллектива
ВП СССР на решение Лефортовского районного суда
г. Москвы о признании книги «Мёртвая вода» экстремистским материалом
По поводу признания Лефортовским судом КОБ экстремистской: этого следовало ожидать. Сам факт говорит о том, что в верхах идёт борьба кланов и либералы хотят показать Кремлю — в чьих руках истинная власть.
После утверждения Президентом КОБ 20 ноября все СМИ замолчали этот факт, ибо комментировать это решение Кремля — себе дороже. Но и замолчать его, как это было после Парламентских слушаний КОБ 28 ноября 1995 года, они уже не могут. Поэтому кураторы либералов после 20 ноября дали команду суду — мочить КОБ, а СМИ сразу же растиражировали это решение судебной власти, в обязанность которой входит защищать библейскую концепцию от вторжения ей чуждых. Ни эксперты, ни работники суда КОБ «Мёртвая вода» не читали, и тем более — не изучали. Формулировка — «Согласно выводам психолого-лингвистического исследования, в тексте содержатся признаки возбуждения розни по отношению к определенным группам лиц и резко негативные оценки этих групп, их действий и поведения» — дежурная, и её при желании можно применить к любому неугодному лицу или организации.
История повторяется дважды: один раз как трагедия, другой — как фарс. В 30‑х годах прошлого века в СССР всё было то же самое: на каждый ход Сталина и большевиков троцкисты в прессе отвечали своим ходом — писали доносы и запускали в мясорубку невинных людей, а потом кричали на весь мир о сталинских репрессиях. Всё по формуле: каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. Вот и посмотрим — кто сегодня понимает больше в текущих процессах.
Что же касается собственно решения суда о признании книги «Мёртвая вода» экстремистским материалом, то нужно бороться не за отмену этого решения суда, а за отмену всего списка экстремистских материалов, поскольку сам факт существования этого списка противоречит Конституции Российской Федерации, и в частности нарушает права и свободы людей гарантированные в главе 2 «Права и свободы человека и гражданина»[1]. (www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm)
[1] Прежде всего, речь идёт о нарушении прав и свобод, гарантированных статьёй 29 главы 2 Конституции РФ:
«1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».
Как видим, всё выражено вполне однозначно. И пункт 2 данной статьи отнюдь не противоречит другим пунктам, поскольку, как следует из всего текста Конституции РФ, недопущение и запрещение пропаганды и агитации осуществляются административно-хозяйственными методами, такими как, например, отказ в предоставлении (предоставление — это одно, а организация массовой информации законным способом, но собственными усилиями — это другое) СМИ для пропаганды подобных взглядов, отказ в регистрации подобных СМИ, причём речь идёт именно о постоянно действующих средствах оперативной массовой информации, таких как газеты, журналы, радио, телевидение. А книги и интернет под это уже не подпадают, поскольку не являются периодическими изданиями. И уж тем более запрет не распространяется на свободу мысли конкретного человека.
К слову сказать, Концепция общественной безопасности «Мёртвая вода» никоим образом не может быть каким-либо образом запрещена на основании пункта 2 статьи 29 Конституции РФ, поскольку в КОБ «Мёртвая вода» излагаются принципы, по которым не может быть никакого социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства, и, как следствие, вражды на основе этого превосходства.
Вообще же противодействие распространению нежелательной (с точки зрения правящего режима) для общества информации дóлжно осуществлять предоставлением обществу альтернативной информации, более качественной и содержательной. Никакой запрет на распространение информации никогда не способствовал укреплению правящего режима, напротив любой запрет на распространение информации всегда является той информационной миной, на которой подрывается и гибнет правящий режим. — ФКТ-Алтай.рф.
fct-altai.ru/?p=3923
Спасибо сказали: Gulnur

Re: События Концепции Общественной Безопасности (КОБ) 8 года, 6 мес. назад #33

  • 008zen
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 6
  • Репутация: 0
Война против России
Решение Лефортовского районного суда г. Москвы по заявлению Лефортовской межрайонной прокуратуры о признании книги «Мёртвая вода» экстремистским материалом — это конкретные действия по противодействию обретения Россией суверенитета
22 ноября 2013 года Лефортовский районный суд г. Москвы удовлетворил в полном объёме требования Лефортовской межрайонной прокуратуры о признании книги «Мёртвая вода» экстремистским материалом.
Для того, чтобы принять решение о запрещении Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода», суд и прокуратура нарушили все мыслимые юридически-правовые нормы.
Подробнее см. «Об уголовном деле №812036 Управления по расследованию особо тяжких дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, одной из целей которого является признание книги «Мёртвая вода» экстремистским материалом».
Но есть ещё одно, гораздо более важное обстоятельство, на которое следует обратить внимание:
вынося решение о запрете Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода», суд и прокуратура подменили собой более высокой вид социальной власти — законодательную, а именно Государственную Думу России, в ведении которой находится законотворчество, а законы и предписания которой дóлжно исполнять прокуратуре и суду.
В этой связи необходимо помнить, что Концепция общественной безопасности «Мёртвая вода» изначально — экспертиза научно-технического отчёта по научно-исследовательской работе «Разработка концепции стратегической стабильности и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий мировых держав на период до 2005 года», выполненной в Институте США и Канады АН СССР в 1990 г. Экспертиза проводилась в первой половине 1991 г. на факультете прикладной математики — процессов управления Ленинградского государственного университета под руководством член-корреспондента АН СССР В.И. Зубова.

28 ноября 1995 года через фракцию ЛДПР в ГД РФ было реализовано проведение парламентских слушаний по Концепции общественной безопасности. В работе парламентских слушаний принимали участие правительство Российской Федерации, Академия наук России, другие заинтересованные организации. По результатам слушаний Концепция общественной безопасности была рекомендована к изучению и внедрению во все сферы жизнедеятельности общества.
Т.е. Концепция общественной безопасности является единственной легальной (законной) идеологией в стране, поскольку ни одна политическая партия, ни одна общественная организация страны в отношении своей идеологии не имеет экспертного заключения высшего законодательного органа государства и высшего научного органа государства — Академии наук России.

New_1.jpg


New_2.jpg


New_3.jpg

Рекомендации по изучению и внедрению КОБ были опубликованы в официальном печатном издании Государственной Думы России «Думский вестник» №1(16) 1996 год.
Материалы парламентских слушаний были изданы отдельной книгой «Новая стратегическая инициатива: Концепция общественной безопасности России» (Федеральное Собрание — парламент Российской Федерации, Государственная Дума. 1996 г.), которая была широко распространена среди управленческого корпуса России. Так, например, книга была вручена персонально каждому депутату Краевого законодательного собрания Алтайского края, главе Администрации Алтайского края, его заместителям и начальникам управлений.
В это же время был проведён опрос всего высшего управленческого корпуса России (министры всех министерств, губернаторы всех субъектов РФ, начальники управлений федерального значения и т.д.) на предмет целесообразности и необходимости использования КОБ в жизнедеятельности государства и общества. Все отзывы были исключительно положительные. Среди тех, кто признал важность поставленной задачи (Исх.№КЛ-5784 от 14.10.1998) был и директор Федеральной службы безопасности (25 июля 1998 года — 9 августа 1999 года) В.В. Путин — ныне Президент России.
Таким образом, суд и прокуратура подменили собой высшей законодательный орган государства – Государственную Думу России, а привлечённые ими «эксперты», которые даже не удосужились прочесть текст КОБ «Мёртвая вода», подменили собой высшую научный орган государства – Академию наук России и весь управленческий корпус России.
В свете всего выше сказанного, вынесение 22 ноября 2013 года судом решения о запрещении Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода» является ответом компрадорской «элиты» России на то, что 20 ноября 2013 года Государь России В.В. Путин утвердил Концепцию общественной безопасности — основополагающие направления деятельности российского государства по укреплению государственного суверенитета России.
fct-altai.ru/?p=3913
Спасибо сказали: Gulnur

Re: События Концепции Общественной Безопасности (КОБ) 8 года, 5 мес. назад #34

  • Gulnur
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 1
Может, это как раз попытка обратить внимание на эту книгу?

Re: События Концепции Общественной Безопасности (КОБ) 8 года, 5 мес. назад #35

  • 008zen
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 6
  • Репутация: 0
Gulnur написал:
Может, это как раз попытка обратить внимание на эту книгу?

В любом случае, раз замечают - значит общество уже достаточно насыщенно данной информацией. Теперь надо всем кто интересуется Концепцией Общественной Безопасности, более глубоко изучать её теоретическую часть (ДОТУ). И тогда мы перейдем порог автосинхронизации - все общество начнет развиваться по нравственной концепции!!!

Re: События Концепции Общественной Безопасности (КОБ) 8 года, 5 мес. назад #36

  • Gulnur
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 1
Да, я согласна с Вами. Лекции уважаемого мною Петрова Константина Павловича все-таки пролог к знанию, но еще не всё знание. Мне вообще непонятны критерии отнесения книги "Мёртвая вода" к экстремисткой литературе, так как идея объединиться и стать одним целым, одним обществом, мало похоже на то, что содержит обычно такого рода литература (если к ней применимо это слово вообще) - может, Вы их знаете?
А предположение о привлечении внимания связано с моей реакцией на новость - я тут же скачала "Тайны управления человечеством" и "Мертвую воду" на тот случай, если потом это будет невозможно. И ещё интересно: в интернете, несмотря на весь "экстремизм" книги, такая возможность представлена на каждом шагу, никто не потрудился её удалить.
Я просто не в курсе, обязывает ли закон различные ресурсы это делать. А если не обязывает, то тогда есть ли смысл в таких решениях?

Re: События Концепции Общественной Безопасности (КОБ) 8 года, 5 мес. назад #37

  • 008zen
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 6
  • Репутация: 0
Gulnur написал:
Я просто не в курсе, обязывает ли закон различные ресурсы это делать. А если не обязывает, то тогда есть ли смысл в таких решениях?

Запрет распространяется только на книгу в печатном виде, но им лишь бы зацепиться, Потом могут и электронные версии запретить. Правда проконтролировать это будет невозможно.
Все это, скорее всего, делается для того чтобы не дать партии КПЕ пройти в думу, так как может оказаться что программа партии основана на "запрещенной?" литературе.
Освоению же этого знания людьми всей планеты - этот запрет не может уже противодействовать, так как общество уже насыщено информацией о КОБ.
Осталось теперь не просто знать о КОБ, а знать самому всю Концепцию Общественной Безопасности!
Вот Вы скачали книги "Мёртвая вода" и "Тайны управления человечеством", теперь изучайте, находите единомышленников в своем городе, встречайтесь и совместными усилиями (помогая друг другу) изучайте их более подробно.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.54 секунд
 

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru