JGLOBAL_PRINT

Осторожно - еда! (ч.1 из 2)

Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, «перекусить на ходу». При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания?

Что? Человек «подсаживается» на продукты «быстрого питания» не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е., «усилителей вкуса». Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы — разрушенное здоровье. Самый известный из «усилителей вкуса» — MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова. Ожирение и инфаркты — таковы последствия любви к гамбургерам и картошке «фри». К палаткам с «хот-догами» выстраиваются очереди, закусочные «fast food» забиты до отказа. Сюда ходят семьями.

Скачать видео: Ostorozhno-eda_553_мб

Добавить комментарий

 

Кино без рекламы

Опрос

Лучший управленец России?

Статистика сайта

Рег. пользователей
113
Всего материалов
1068
Кол-во просмотров
6083115

Помощь сайту

О сайте  |  Карта сайта   |  Обратная связь   |  О КОБ вкратце  |  Наши баннеры  |  Друзья сайта          Рейтинг@Mail.ru